精華區beta NBA 關於我們 聯絡資訊
http://news.hoopchina.com/201001/40809.html 聯盟於當地時間公布了2010年達拉斯全明星賽的替補名單,老鷹的後衛喬-約翰遜(Joe Johnson)與三年級中鋒艾爾-霍弗德(Al Horford)作為東部替補中鋒入選了全明星陣容。 這也是老鷹隊史上自1998年的穆托姆博(Dikembe Mutombo)與斯蒂夫-史密斯(Steve Smith)以來首次在同一賽季有兩名球員入選全明星陣容。 而對於23歲的霍弗德而言,能夠入選全明星陣容就仿佛美夢成真一般。 “就好像是夢想實現了一樣。”Al說,“在我還是個孩子的時候,你的目標就是進入 NBA,而在那之後,你希望的就是成為一名全明星。” “能夠成為(全明星)其中一員真是上帝的賜福。” 而已經連續第四年入選全明星的JJ則顯然要淡定許多。 “再度入選全明星對我而言意味著很多。”JJ說,“這無疑要感謝老鷹全隊,我的隊 友以及教練們。我在這幾年付出了很努力的訓練,每年的夏天都是如此,這對我而言是個 很棒的回報。” -- ◢ ▄█▄ ◢██◣ ▊▂█ ◤ ◥ ◣ ▊▂█ █◣ ◢█ ▊◥◣ ██ ^ ◢◤◥ ▊◢◥◣ ████ ◥◤ ◥ █◤ ◥ ΛELBACΛ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.195.138
holybebe :we want Lee !!!!!!!!!! 01/29 18:18
camel0726 :大家都說kaman 事實上lee 才是大遺珠 哭哭 01/29 18:34
jerry213 :跟PP一起在場上 PP會傳球給他 還是用球砸他 XD 01/29 18:40
akbe :I want shaq 01/29 19:00
tzengagan :選他不選BOGUT真是毫無道理 01/29 19:11
toji :Horford的入選真的很讓我意外 我以為會是Lee說 01/29 21:12
n924127 :我也覺得應該給LEE... 01/29 21:23
Balboa :!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!俠姬魂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 01/29 21:35
Bigcookie2 :老實說我也覺得Lee比較有資格 01/29 21:46
kuofish :你隊友Smith更有資格 01/29 22:23
jinpenchi :讓給俠客吧.............................. 01/29 22:36
NENE31 :SMITH哭哭!! 01/30 00:56