精華區beta NBA 關於我們 聯絡資訊
其實T-mac傳球的感覺一直以來以一個SG or SF來說算不錯 不過少了姚明還是能爆衝,倒是讓我有點意外 本來大概每場都是在10分內分出勝負 這幾場稍微看了一下HIHGLIGHT跟今天看完重播 少了姚明雖然帳面上少了2X分,10籃板左右的數據 但是到是給了副將發揮的空間 T-mac的可怕,在魔術隊時期有看球的應該都知道 前幾年火箭最大的問題就是當MM同時在場上時 副將就鳥掉,少了一個M,副將偶爾會爆發一下 或許MM同時在場時,球就是給MM其中一個去除理 少一個M時就給還在的那個 那時誰都知道把MM弄掛一隻或是包夾及站前防守,火箭就沒搞頭 當姚明受傷時,T-mac就會開始切入 想想也對,那麼大隻的隊友在籃下 根本沒什麼切入空間 不是說姚明在低位吃掉太多的位子之類的 以姚明的高度及技巧來說,一對一根本快無解 要守他一定要動用到包夾及站前防守 在內外線的轉移傳導,講實在話 除了T-mac外,我比較少看到其他隊友可以及時並迅速把球傳到姚明手上 姚明也可以快速即時的傳回去..然後把握這短暫的空檔做出轉移或是直接處理掉 不過在17連勝的前12場,姚明在場時 MM的磁鐵效應驚人.. 今年的油條新人SCOLA & 驚奇新秀LANDRY非常巧妙的搭配方式 彌補過去火箭在禁區只有姚明這個重兵器的火力不足 用BONZI換來BOBBY JACKSON雖然可惜 但是老經驗也是油條球風,在只有ALSTON算穩的火箭 可以替補PG SG兩個位子,調度上的活棋 假MJ就沒辦法吃下替補PG這位子 BROOKS剛開季打出讓人期待的身手,可惜他還是嫩了點 坐在板凳上學經驗也是不賴,畢竟今年西區不好混 HEAD還是偏像SG替補,但是缺少切入斯開防守的能力,比對JACKSON的話 當然最可惜的還是Green,但是在籃球智商沒成長前 他威脅不到現在火箭輪替中任何一個人的位子 總之火箭這波連勝除了運氣不錯之外 副將也找到自己的定位..雖然季後賽都是未知數啦 總之今年能過第一輪,對新教頭Adelman還有在第一輪打包好幾次的火箭隊 都是一個很好的鼓勵 或許下季等姚明傷好,火箭應該還是聯盟中的冠軍熱門隊之一 最後雖然不得不說,小牛不會用KIDD 然後火箭的球衣很醜..雖然我T-mac的球鞋買了好幾雙..= =" -- lineak:正妹你好可愛喔..>///< 正妹:哪有,討厭啦..(害羞貌) lineak:我有一句話想跟你說,口以嗎?..(靦腆貌) 正妹:什麼話阿~(興奮) lineak:幹你娘..(靦腆貌) 正妹:幹....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.100.143
carl25:火箭球衣很醜= = MM.... 03/08 01:13
garfield000:小牛確實不會用KIDD不過少了幾個體能很勁爆的就看不到 03/08 01:13
SMALLZCH:推一個 我有一件踢妹的火箭球衣 可是不敢穿出去...QQ 03/08 01:14
garfield000:KIDD的妙傳空中接力了,好可惜 = = 03/08 01:14
SMALLZCH:火箭已經連8場勝分大於10 03/08 01:15
gohit:各人認為Scola 適應NBA打法 發揮自己MVP的作用也是個關鍵!!! 03/08 01:17
SMALLZCH:平均勝分17分... 03/08 01:18
lineak:對阿..所以才讓我意外 都是大勝 03/08 01:23
kyoforever:火箭球衣很醜...我還收藏了T-MAC主&客場球員版咧~@_@" 03/08 01:24
kyoforever:真相=>http://0rz.tw/4d3La 03/08 01:31
a83529988:怎麼會醜呢?  我超想買一件的說  沒那個預算= = 03/08 01:38
kyoforever:補推~我最愛魔術復古黑條紋那件(也是最貴的~@_@!) 03/08 01:47
joeway0088:現在也是MM阿~T妹加木桶柏XD 03/08 02:17
CHTinG:T-mac有一套愛迪達出的運動服 白色外套長褲 很好看 03/08 02:27
smilehorse:火箭連霸期間那套比較好看= = 03/08 02:30
brianlin23:新球衣比舊的那件好看了吧@@" 主場球衣還不錯阿 03/08 02:37
barkleyc:比較喜歡火箭舊的球衣 http://tinyurl.com/3ck4lr 03/08 02:49
reccatsai:現在火箭球衣的Swingman版穿起來肩膀都像金剛戰士... 03/08 03:55
parkerlived:Adelman的執教能力漸漸的發酵... 03/08 08:42
nlgomlfy:我怎麼局得火箭主場球衣還瞞好看的阿 03/08 11:36