精華區beta NBAJerseys 關於我們 聯絡資訊
不好意思 佔用最後一篇版面 既然已經PO出來 沒必要刪 剛剛上班時間回文 回家後看了一下詳細露天紀錄 本人在露天賣場 沒有透過私人信箱跟買方完成過交易 因為露天有兩種功能 匯款通知跟悄悄話 每一筆交易最少都會透過這兩樣其中一樣 你跟我在這次交易之前 還有過兩次交易 我從來沒跟你利用私人信箱完成匯款確認 你這次說你9號到20號中間 不知道露天有這些功能 那之前兩次交易是怎麼交易的? 你既然不要私下解決 又回一篇 還強調你不知道有這些功能 那我也把我了解的情況說出來 我不否認 我很忙 很多賣家問題 我都沒空回 但是基本上 如果有完成下標的 我一定會回 這次我出差一週不能回 我也有責任 但是下標後兩周才讓我收到露天系統的信息 還說你之前都是用私人信箱完成交易這些話 我不能不出來澄清 占用版面 不好意思 PS.感謝bibbysky 一看到文章就通知我 ※ 引述《zqooz (.....)》之銘言: : 您好: : 我9/9匯款之後,馬上用您在露天的聯絡信箱(yahoo)寄款資料給您,幾天沒收到之後, : 用同一個信箱幾次再寄信給您也沒有回應,請問您留這個聯絡信箱都沒有再用嘛? : 20號再去露天上看,發現可以用他系統提供的匯款通知,於是我再次填寫資料, : 沒有用他系統的匯款通知是因為我以往的網拍經驗是直接用賣家留的聯絡信箱聯繫。 : 如果這是造成誤會的癥結的話,我不知道這樣版友們會部會覺得我也有疏失? : 寄資料您留的聯絡信箱,結果都沒有回應? 這樣對嘛? : 整個時程託了三週,到今天我才採取行動,一直都是用私下聯絡的方式想和您取得 : 聯繫。 : 我也相信您不致於用區區一千塊的球衣來騙人,讓您以往建立的好信用破滅, : 只是這次真的託的太久... : 至於知道您是板友的問題,我要來po這篇文的時候,看了一下精華區,才看到您的帳號 : 知道您是板友,所以之前沒有寄站內信。 : 這就是事情的經過,大家都是有共同喜好才在這裡出現...至於要不要繼續交易我會再 : 站內信給您 : 謝謝各位版友關心 : ※ 引述《daniel08 (123)》之銘言: : 我一週因為出差沒看賣場 : 9/9匯的款 : 你20號才發匯款通知 : 要我補寄或退錢 : 請到賣場或站內信跟我連絡 : 我這邊的沒收到匯款通知 : 在我的理解 我還以為你不買了 : 沒必要騙你這些錢 : ※ 引述《zqooz (.....)》之銘言: : : 1.拍賣場所: : : 露天拍賣 : : 2.拍賣賣家ID: : : yida08ci0220 : : 3.賣家賣場圖片連結: : : http://goods.ruten.com.tw/item/show?21105212363950 : : 小弟目前為潛水板友,在還可以直接po賣衣文的年代也有跟大家交流過。 : : 九月初看到yida08ci0220的賣場(他也是註冊板友daniel08)的 : : 這件球衣(如賣場連結)。下標後兩天內馬上匯款(9/9),至今(9/27)尚未收到球衣, : : 幾次寄信詢問進度(9/15)(9/19)(9/23)也沒有回。今天只好忍痛對這位板友給出人 : : 生第一次的負評。 : : 不知道有沒有其他版友認識這位賣家,是出了什麼事情嘛?我真是很倒楣... : : po在這是希望大家之後小心,記錄良好的版友也是有可能出問題的... : : 附上我給他負評的內容: : : 我9/9匯款,也用你留的信箱還有露天的系統把資料留給你了,今天已經9/27, : : 東西還沒收到,進信詢問進度兩次也不理,我看你最近登入露天系統的時間是9/22, : : 你明明就有登入,不至於沒看到我給你的催寄信吧!看在你之前也算是個好賣家, : : 所以給你將近三週時間處理,到現在都沒回應,太扯了吧!請你告知寄送進度, : : 要不然就馬上退款,否則將尋相關管道投訴,並於各大球衣討論版公布你的行為。 : : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.212.221.142
asafeng:推露天悄悄話~有這個實在不需要私下MAIL 09/27 22:40
henry761128:事實上就是你出差沒回導致的 牽扯再多就太超過了 09/27 23:42
GN00505257:你的賣場也沒註明別用私信阿..大家使用習慣不同 09/28 00:02
GN00505257:怎麼能說別人不照規定來... 09/28 00:03
GN00505257:而且前幾次交易都多久以前的事了 09/28 00:03
GN00505257:沒查紀錄的話你也不知道誰跟你交易過吧? 09/28 00:04
GN00505257:這樣你怎能推斷大家都知道想跟你交易別寄私信... 09/28 00:05
GN00505257:還有你前面推文口氣也很差...不要都說別人想找你吵架 09/28 00:07
GN00505257:既然你有意思信解決何必再發此文? 09/28 00:08
kaiba:吵死了 私下解決好嗎 09/28 00:17
DeonBon:太有趣了 中央的都出來了XD 09/28 00:19
edwar9154520:你太嗆了= = 09/28 08:52