精華區beta NCCU05_BANK 關於我們 聯絡資訊
是的 在下是第六小隊 人稱低調SOCIAL KING~ 的阿亂 這兩天的宿營.. 真的... 只能用 太有"FUE~~~~"太有FEELING~~太爽拉~~~ 在此 深深的對學長姊那麼賣力的設計規劃感到欽佩!!! 我們明年也能辦的這麼好嗎@@可以!!哈哈 雖然公車誤點 讓第一天的行程 非常趕..也非常緊湊 但是!! 還是很爽哈哈 我覺得 第一天的遊戲部分 在大禮堂的活動 其實有點混亂@@ 聽不到對方喊的名子@@ 不過這也還好啦...反正處罰的不是我<偷笑...XD> 接著是RPG... 我們拿到的路線圖...?竟然是最難的!!而且找小甘找好久.地圖又弄不見 而且關卡的配置有點混亂... 到處跑..都快虛脫咧...不過最後拿到4個寶物拉~~~~!爽 就在金夜這個晚會真的主持的難出其右 表演的更是可圈可點!! 銜接的真是天衣無縫 結束的簡直鏗鏘有力~! 夜遊也還好 風大了點呵呵 不過... 是哪個學長在我後面推我嚇我...害整組都被嚇到...哈哈.自首吧!!! 我覺得最好玩的是營火晚會 大家跳著DADADA! 真是太HIGH拉拉拉拉....而且真的很讚..不過最後拖到好晚就是了... 而且還被叫上去唱歌...根本沒再聽教學系歌...<XD""> 伙食方面..我覺得午餐還OK..晚餐就...Orz..糖醋排骨.根本是酸排骨..\\肉又硬. 骨頭又多....吃的好累... 回到小木屋..殺手也很high..從沒那麼多人一起打過哈哈.聲勢浩大ㄚ~but.. 睡4個小時..玩8個小時...入不敷出阿..好虛脫= = ----------------------------------------------------------------------------- 第二天早上....真的是睡眼惺忪...連儀容都還沒整理好..頭髮也沒抓..就開始行程哩 大金王朝..我只能說.. 真是太符合金融系的遊戲啦 裡面遊戲還不錯玩拉 雖然我沒全部玩過.... 我只集中火力在!!銀行匯率哈哈..海中撈月..海帶拳跟疆師拳.天女散花跟賭城.哈哈 真的不錯玩耶 最後的show time~ 真是看出大家的演技..平時靜靜的..一上台..整個演戲的感覺都出來哩!! 哈哈..太屌啦..沒想到那麼多組有男生反串女生...<俺也是= '''=> 但讓人最驚訝的是.... 有人太"色拉" 又擁抱...又摟腰.... 聽說是湯饌苦情小生....沒想到他平常那麼"ㄍㄧㄣ"的人... 那麼的色哈哈.....真是讓他享盡豔福囉~ ㄎㄎ..不過還是第六小隊萬歲拉~~~~ 青春~~~活力~~~~social king~ 海賊團~是最強的一團!!!! 全劇終..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.39
grayeyes322:夜遊那個學長真的很嚇人!!! 10/09 22:06
wesal:真的很讚!(改天在發文) 10/09 22:08
kunchelin:沒被嚇到,緣因:太專心的注意前面了... 10/09 22:13
kennyoala:是你吧= =小瘋哈哈 10/09 22:15
fluffycat:那個真的很嚇人...>"< 10/09 23:55