精華區beta NCCU05_BANK 關於我們 聯絡資訊
從來沒po過這種東西 我們小隊這麼低調 當然也不會po這種東西 嗄 怡婷經理先po囉 真不厚道 算了 隨po逐流吧 我 +1 宅男 想帶筆電出門就要有接受這稱號的心理準備... 這兩天真是累垮人 早上玩到晚上 而且主要是大家都沒睡飽吧 之後晚上玩到早上 早上又玩到晚上 晚上又... 好...停! 昨天早上 台北 下了一場雨 有沒有停在傍晚五點我不知道啦 把期待宿營的一夥人心情打得淅哩嘩拉 而且車程又延遲了 想說這宿營會不會就草草收場到瑞穗牧場吧? 整個冷對不起 上了車 就想說該是睡覺看影片吧? 然而 大家都唱起來了 從國小國中高中舉凡露營畢旅烤肉團聚進貢進香 上車只有電視聲跟同學的打呼聲 從來沒得碰上這場面 有人把麥克風纏在手上 有人瘋狂op點歌 反正就覺得 有搞頭 很有搞頭 大家都目露金光有道藍光自天庭射出個個是百年難得一見的絕世高手 平常上微積分一個個睡覺翹課低調低假的 今日才知是按兵不動潛龍勿用以待時用啊 有看頭 真是有看頭 到新竹啦 心很空 天很大 雲很重 但真了不起 陰陰的沒有紫外線 女生不用拿陽傘 陰陰的沒有下雨 女生不用拿雨傘 恰恰好是最適合舉辦金融系宿營的好天氣 之後小隊呼表演 我都覺得我拙到可以當啄木鳥了 整個鳥到 沒搞頭 ꐠ不過大家真捧場 同組的也很配合裝醜 真是謝謝了 之後RPG巴拉巴拉的 搞不懂是我們在玩還是在被學長姐玩 一下是說錯一下是說謊一下是什麼什麼 摩多火山對我說 咕嚕是一個小偷 遍體麟傷的我 寶物也沒再拿過 是要教導我們社會商場上人心狡詐的課堂嗎? 遊戲中教育學習 學長姐了不起! 繼續 晚會真是屌到不行 昨天的金晚 一大堆781周的明星現身 讓我後悔眼鏡放小木屋沒有帶出來看不清許純 美麗的臉龐 麥歌賣笑的容顏 香港星爺日本賤子跨台日港三岸四地的爆笑主持 夜遊 氣氛營造的很不賴 尤其是最後拍照的鬼影更是一絕 宵夜來的好 只是量稍少 讓我回房間還一直哭餓吵到不少同學 真抱歉 謝謝安安的話夾子 SOCIAL K的奶奶補給站 隔天大金王朝 一直用幣值升貶海撈錢 學長姐也機會教育我們重視偽鈔的重要性 好功夫 也讓我們知道 只要你肯幫學姊抓個龍 用偽鈔是無傷大雅的 好本事 有人把遊戲當作大富翁玩 放強盜的 可是團結力量大 搶人者人恆搶之 搶到他剩下手腳兩隻 兩袖清風 瀟灑 買樂透期望值是負的 沒可能中 所以沒買 但是還是有人中頭彩 乾瞪眼 悲傷 我划拳從來沒贏過學長姐 悲傷 我畫畫來一籠看不懂 悲傷 我氣球被高澎連線踩爆 算了 之後的show time表演 大家都有創意的不得了 白雪公主變黑變矮等等 學長客串的很有笑點 戲份最重的竟然是斧頭 男人的臉切合時事 實用第一名 每個組的笑點都讓我大感意外 真的相當佩服其創意 我們歌舞劇準備的非常匆促 相當多的出槌 音樂沒配好等等的 真對不起組員 不過同組的演出都讓我很驚訝 三點水的俊泓穿上裙子跳舞 還真有模有樣的 好樣的名偵探光彥 推理界第一把交椅 來一籠演的高和比本人還 像說 真犀利 還有電流急急棒的軌道群們 我覺得 你們當軌道剩於當人(這是稱 讚吧XD) 謝謝啦 雖然很丟臉的拿到什麼最不要臉獎 可是四組大家的投入讓我 很感動說 當排練時或許我對你們有點頤指氣使照自己的意思去排 很擔心會不 會讓你們不舒服 這邊我要說聲抱歉 <(_ _)> 不好意思 現在標準時間晚間十點十分 我十點半要去麥當勞打工了 先PO到這邊 我回來之後再加工處理 掰.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.29
Rhapsody0630:推又一次斜文 10/09 22:43
librajackie:指揮你真是無話可說呀~~~~導演兼編劇又兼音效加剪接 10/09 22:57
ifchen:學弟您實在太抬舉RPG的教育意義了 !! ^___^ 10/09 23:07
livy1055:喔耶 推斜文 讚 10/09 23:21
jenny850087:3層斜文讚啦 10/09 23:21
wesal:讚啦 10/10 00:33