精華區beta NCCU05_BANK 關於我們 聯絡資訊
宿營兩天一夜終於結束了~衣服都還沒洗就趕快上來PO文 一直在我腦中盤旋不去的。就是李岳峰和江承瑀合演的愛室愛美惠。 以前戀愛講義在播的時候,我就是忠實觀眾。後來東風雖然又演。 可是總覺得以前的比較好看。 今天又回到那種感覺了。看到嘴巴開開,呆掉。 江承瑀和李岳峰怎麼可以那麼像???!!!! 就一個很傻控(看起來很憨其實每次都把老公吃得死死的美惠) 一個被控(每次都對美惠很無奈的謝安室)。 江承瑀這傢伙還算知道她的本性。李岳峰原來是這麼會演的一個人啊?會紅喔 美惠每次都買一些很誇張又沒用的東西。(公雞裝?)重點是貴!謝安室只是個小小公務員 每次都要出差,或是早起陪客戶OR主管打高爾夫球。每次都被美惠LAG。 話說跳完那個小巧香腸我就一直在想你們要怎麼演睡覺的那一段(各位同學請不要誤會) 結果熊熊跑出了一隻獅子。哈哈哈(BODY LANGUAGE 很強的獅子)。 ******************************************************************** 那個SOCAIL KIND 的造型我有照下來,頭部兩張,全身照一張。(女生都說的美腿也被照 到了),夾那樣真的很像曹小代。 簡英哲的台語真是輪轉的要命,很有賣藥感。(還是你本來就在賣藥) 曉涵還有安安演流氓,很好笑。等等等...我們班會不會太活潑。看來明年宿營也會很 精采,身為活動之一的我不禁偷笑。 時間往前倒,大金王朝 那個畫圖猜名詞的關卡超好玩。其實大家都愛畫圖吧,AND畫出來猜出來的東西實在是 太KUSO啦!! 完全沒玩過這麼好玩的遊戲,明年也要用這個!! 班代俊霖兄,你就愛股票欸~也愛外匯~就是沒有賭博運。 那天晚會風沙一陣陣的迎面襲來(呸呸呸 滿口沙子),不過真的很HIGH,看第二天很多人 沒有聲音就知道。同學 過HIGH了喔。 對了對了,還有大家玩KILLER,不知為什麼,那個黑夜降臨之後的"殺手現身",很BLOODY 的感覺,嘿嘿~夜店王心機很重喔~還有名偵探光彥。(那時心想,以後要小心..)人緣太差 或是看起來很奸詐的很容易被錯殺的樣子(還是根本就是這樣) ********************************************************************** 給自己的第五小隊: 要練帶動跳的時候CD放不出來簡直是晴天霹靂。好在某男前一天晚上敷面膜,就像班代 說的,非常切合現實生活的題材。 家爸昱仁學長AND家媽桂葶學姊真的像爸爸媽媽一樣。很用心的帶領照顧我們,超感動 的是我們很用力的在排演"男人的臉MEN'S FACE",你們烤肉大老遠的拿過來。我們就像 嗷嗷待哺的飢餓小雞(很爛的形容 我知道)。 ********************************************************************* 對於二年級學長姐們付出的用心真的很感動。感恩。結束之後很激動的想說明年也要把這種精神 傳承下去。這才是金融人啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.151.89
spmonkey306:說的太好啦!我推~~到爆胎!!!!!! 10/10 00:19
daitsao:明明就不像曹小代啊>"< 10/10 00:22
StrawberryC:最後一段太感人啦 good job 10/10 00:23
abcorz:推阿~只是我會像賣藥嗎= = 10/10 00:23
wesal:像阿~一堆人都說呢 10/10 00:24
StrawberryC:還有推安室愛美惠真是太像了:D武陵學妹好呀!!! 10/10 00:24
abcorz:那......這是好事還是壞事阿= = 10/10 00:26
Rhapsody0630:夜店王是啥??可以吃嗎??? 10/10 00:29
wesal:算是好事吧 畢竟以後可以賣保險 10/10 00:33
wesal:嗯..好像是拿來擦屁股的喔... 10/10 00:34
wesal:開玩笑的啦 哈哈 10/10 00:34