精華區beta NCHU-Mount 關於我們 聯絡資訊
有確定要出團了嗎? 我是6/3在全家(還是萊爾富)與要去屏山的社員們打招呼的~~~~ 這行程給非社員參加嗎? ※ 引述《garreteer (中興‧淮南王)》之銘言: : 能高越嶺:古道西起霧社,沿著塔羅溪上行、越過南投縣與花蓮縣交界的中央山脈 : 能高鞍部,而後下木瓜溪抵達花蓮,全長約83公里,是早期往來台灣東 : 西部的捷徑,為日人警備道中最寬闊、平穩的一條。 : 奇萊連峰:奇萊山區以奇峰險石、斷崖嶙峋著稱,由於稜脈走勢曲折,雲霧繚繞, : 風向複雜,而倍增其神秘的色彩,整體而言,可分為主脊峰巒的高山草 : 原,卡樓羅山的絕崖斷壁與奇峰峻嶺的奇萊北峰。 : 預計行程: : D0:中興大學→花蓮火車站C0 : D1:C0→天長隧道→奇萊保線所→東段行車終點→五甲崩山 : →檜林保線所C1 : D2:C1→能高埡口→光被八表→南華山→天池→塔羅灣溪營地C2 : ↗↙奇萊南峰 : D3:C2→卡羅樓斷崖→卡羅樓山→奇萊主山→奇萊山屋C3 : D4:C3→奇萊北峰→叉路口→成功山屋→黑水塘山屋 : →奇萊登山口(雪訓中心)→中興 : D5:預備天 : 目前缺人,上來宣傳招募有力人士一同出隊! : 順便給我一個嚮導來開隊吧...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.204.30
rubidus:又是你...寧願去跟hiking那邊蝦問 也不出正式的山社隊 06/07 00:03
yamaha8424:請問怎樣叫做蝦問? 怎樣叫做不跟正式的山隊? 06/07 14:16
padara:登山社講話都這麼沒禮貌嗎? 06/07 17:20
rubidus:學長我錯了 我沒大沒小 06/07 17:58
roadlonely:給熊貓一個讚 06/07 19:14
vivisky720:樓樓上脾氣好大 每個人有每個人的選擇? 06/07 22:40
rubidus:可能是因為我們系館沒有冰開水 所以火氣有點大喔 06/07 23:57
watersocute:你們系館有很多冰塊==+++ 06/09 01:29
rubidus:沒事不要出來亂破梗 快去睡覺 06/09 02:11
jo0214:XD 06/09 02:26
garreteer:查資料看到這篇,還真得是不能隨便破學長梗 07/01 02:50