精華區beta NCHUS 關於我們 聯絡資訊
因為都沒人出來...所以... 即日起至有新板主產生前,只要符合資格就可直接向我提出申請 且在一週內讓板友使用同意權來投票,當「同意票>不同意票」時,即成為新板主 這篇文章會置底,然後不顯示在板標上。 -------------------------------------- 依據Uni-Service大專院校組務板Z-3-6-3規定 二.看板呈有板主狀態: 3.公開討論看板新板主之人選其資格須符合 上站次數/文章數:180/200。 依據本板(興大板)板規 一、板主規範   1-1.板主必須是中興大學之在學學生。 (因此也請主動寄信給V板主告知系級等以做存查) 即日起開始徵求有意願者,文章類別請自行設定[參選] 內容大致講述一下 目前系級 以及 未來管板方式 (例如對於出租、交易文、鬧板的處理) 參選人文章將收至精華區z-7-3-4 歡迎大家踴躍報名^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.225.130 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NCHUS/M.1410609527.A.EE8.html
Mature : 我我我 我自願當 09/13 20:33
VVUVV : 樓上賣鬧 等你發文數夠了就行 09/13 20:50
Mature : 誰可以給我5000P 我可以兩天洗出100篇 09/13 21:06
gjlcky098875: 高義你還是先隨身碟配機油吧 09/13 21:32
macao930605 : 為啥要先給你5000P 09/14 00:18
VVUVV : 大概是指去額板《PttEarnMoney》發文的意思吧 09/14 00:49
fuzouro13 : 某人的隨身碟呢? 09/14 12:14