精華區beta NCHUS 關於我們 聯絡資訊
自介 大家好,終於有機會輪到小弟來參選了!! 我目前是生物產業機電工程學系的學生 登入次數 416 次 / 文章 234 篇 大一下學期開始使用PTT,基本上是早起上PTT,晚上回來再用PTT, 睡前再看一下PTT。PTT操作自認是滿熟練的@@ ======================================= 政見 1.基本上一律依照原先板規,且重要文章底置處理或+精華區 2.交易文或出租文一律14天一PO(依目前板規),並請善用E修改文章, 違者刪最新那篇貼文,經警告後再犯者一律水桶 3.鬧板不多說,直接水桶,發言不當者視情況處以警告或水桶 4.精華區的整理大概勢在必行吧,我不敢說我有很多時間, 大概就每週有空用一點慢慢用吧(ˊ_>ˋ) 5.若NCHU發生重大引起討論之事件等,整理懶人包底置7~14天 (如果我手上資訊量夠多的話就做) 6.我對BBS繪圖軟體PHJCI頗有心得,也畫過不少ANSI圖(約2X張吧), 若時間允許的話就幫進板作畫一下吧!! ======================================= 就先這樣了,有任何問題就再問吧(^▽^)/ (PS.我現在要去上課了,剩下的晚上再說吧~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.227.139
smallcountry:推! 09/17 12:56
agiptec:水啦!後繼有人了 09/17 13:00
asdfgpooh:樓上XD 09/17 13:08
Kobelephants:洽民 (指 09/17 13:19
kimisky:推! 09/17 13:49
tedfrog:!!! 09/17 14:40
blackstorm:推 09/17 15:41
min19892007:加油! 09/17 16:28
xxx128328776:大推XD 09/17 17:41
longlongint:推認真學弟 09/17 17:41
VVUVV:樓上我好像認識你www 09/17 18:03
macao930605:BBS 繪圖!!太棒了~~ 09/17 18:46
CP64:推推 09/17 18:55