精華區beta NCHUS 關於我們 聯絡資訊
其實我很少吃鹹酥雞或雞排類, 這種東西甘那對胖子來說是奢侈品、 沒有去參加飢餓三十回來是吃不起的安捏 不過準備期中壓力很大 瘋狂想吃有鹹鹹甜甜醬汁的碳烤雞排 食記搜來搜去比較近的就是這家小林 老實說他位置在南門路滿後面的,要過全家 平常步行吃飯真的不會走到那邊 來說說雞排啦~ 個人覺得肉質並沒有像版上同學說的乾乾的問題 我算嘴有點刁,像常去的嘉義雞肉飯的雞排吃一次就拒絕往來戶(排骨安定) 他們家的肉醃得挺入味的 而且醬汁層次豐富, 不像有的店家就很死鹹吃久了會膩,他們家的雞排我吃到最後一塊都還很滿意 而且可能老娘準備期中很累,神情淒楚一副弄不好就要去臥軌 老闆娘不知為何請了我整整一份杏鮑菇!(囧) 我才剛想說吃一份雞排今天熱量就碰頂了 杏鮑菇也好好吃嗚嗚嗚 有的店家菇肉外面的麵皮薄薄的,表皮就會很油 他們家的菇包了像炸豆腐的那種厚麵皮,裡面的杏鮑菇還是Q很厚實 可是熱量,我們回不去了 因為真的不常吃炸物,他們家東西一份就三十五十對女生來說也有點太多 推薦給喜歡吃這類的大家T_T 順帶一提我在校門口逢甲阿什麼那家吃過不熱的鹹酥雞Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.238.110
papabearche:老闆娘都會請吃東西!! 另外推烤麻糬 好吃>w< 11/13 20:19
mayday15221:Top Five Fat 11/13 20:25
josephwindf:好吃! 11/13 21:43
h6218790831:不熱還好 吃過不熟的 11/13 21:55
da30177:老闆娘請過我甜不辣 不油 很好吃 11/13 22:48
forgetcry66:烤麻糬感覺很吸引人 11/14 09:45
andrea9289:老闆娘人超好~>"""< 11/14 10:47
SSamuel:本文有宅女小紅的風格XDDD 11/14 13:27
leai:推高麗菜!!!!超肥!可是超好吃!!!!! 11/15 23:24