精華區beta NCHUS 關於我們 聯絡資訊
今天中午到了忠孝路的大X平價火鍋店 興奮的點了個120元的原味鍋,肉為豬肉 等了一下,蠻有效率的餐點很快就上來了!! 當然 一次把幾乎所有的火鍋料啦 高麗菜啦放進去煮 接下來 就是肉片了!! 肉片!! 肉片!! 肉片!! 冷凍的肉片冒著煙 看起來應該不會太不新鮮... 肉片夾蟑螂!! 肉片夾蟑螂!! 肉片夾蟑螂!! 也太誇張!! 冷凍的肉片夾著冷凍的蟑螂!! 很抱歉沒有圖... 因為當時閃光馬上就舉手問店員:請問一下這是什麼東西? 店員竟然只是有點小尷尬的笑了一下 又是很有效率的說:我幫你換一盤!! 沒有道歉,只換了一盤一樣的肉 只差在裡面沒有蟑螂 算了 就吃 反正日子還是要過 我就等著看飯後要怎麼好好處理這件事 (吃飯時我只看到三個員工在那邊竊竊私語討論著) 吃飽後,想到剛剛那隻冷凍的東西突然感覺有點作噁 拿著帳單到了櫃台 店員:240。 咦 是原價阿? 阿多了隻蟑螂都沒有任何表示喔? 還是他想說加量不加價是我賺0_Q 總之呢  吃大X平價火鍋可要小心阿!! 檢查過再吃, 不然 店家可是不會理你的唷 ^_< 無心要罵店家阿!!只是教鄉民們吃火鍋要小心有沒有蟑螂喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.221.194
ntsns98:我的話會更強勢的跟店家講吧, 畢竟這是你的權益 02/28 23:05
shallmin:好噁... 02/28 23:10
hermitwhite:店員通常也不敢自做主張給你什麼優惠,你要出問題馬上 02/28 23:17
hermitwhite:找店長或經理之類的。 02/28 23:17
c890306:天啊~雞皮疙瘩...... 02/28 23:19
dancecroco:本來就該要點賠償 有蟑螂又不是工讀生的錯 02/28 23:30
Googleby2:以後不去吃了 幫高調 02/28 23:33
maynightdado:我是覺得給折扣還是什麼補救是「本來就必要」的 02/28 23:37
maynightdado:看到蟑螂客人都嚇的要死 店家應該是不用想也知道吧 02/28 23:38
maynightdado:既然我沒有跟他講明,應該也表示以後不會再去吃了^_^ 02/28 23:40
fastfu:好髒 03/01 00:15
polyhome:X口嗎? 那家生意很好 03/01 08:28
forWinds:每次遇到類似事件我都只能安撫自己 "不怕!細菌煮死了!" 03/01 10:59
forWinds:然後連續幾個月不敢去同一家吃= =" 03/01 11:00
maynightdado:p大正解~~ 我覺得不錯吃 但是近期內大概... ~"~ 03/01 16:14
jolin311145:哈 我覺得店員長的很像陳詩欣XD 03/01 20:01