精華區beta NCHUS 關於我們 聯絡資訊
今天中午 在水保大樓的旁邊那條路 (要去實習商店那條路) 看到一個女生 大概155公分吧 有點桂倫美的感覺 但是如果桂倫美80分的話 這個妹我會給到87分 頭髮整理的很好看 脖子綁紅色的圍巾 (維京人) 穿一個藍色的小外套 然後黑色短裙 在往下是黑色的長統襪 大概只有20腰吧......... 整個就是我的菜 不知道有沒有人可以神到相簿? 如果神到的話.................... 我就去中興湖........... 揀一圈垃圾 -- 090307 1 2 3 4 5 6 7 8 9 R H E 080815 1 2 3 4 5 6 7 8 9101112 R H E 中華隊 0 0 0 0 0 1 0 0 0 1 7 0 中華隊 0 0 0 0 1 1 0 0 1 0 0 4 711 1 中國隊 1 0 0 0 2 0 0 1 X 4 9 0 中國隊 0 0 0 0 0 0 0 3 0 0 0 5X811 3 071110 1 2 3 4 5 6 7 R H E 060304 1 2 3 4 5 6 7 R H E 051111 1 2 3 4 5 6 7 R H E 統一獅 0 0 0 0 1 0 0 1 6 1 日本隊 3 1 1 0 6 1 21415 0千葉羅德1 2 0 0 3 1 51210 0 SK飛龍 2 6 3 2 0 0 X1312 0 中華隊 0 1 0 0 0 2 0X3 7 0 興農牛 0 0 0 0 0 1 0X1 4 2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.104.236
wait:15798 havenofcloud □ [問題] 星期天還有營業的影印... 10/27 15:47
david789321:推你撿垃圾! 10/27 15:47
wait:→ ForwardSpace:那個是我女朋友.... (這.....要專一呀XD 10/27 15:47
Sashimii:男宿的話 改撿肥皂比較嗨 10/27 15:48
icq87093661:這位..真眼熟 有謗佛嗎 XD 10/27 16:18
ForwardSpace:第二波第二波 10/27 16:20
s910928:他女朋友是影印機啦 10/27 16:21
can91119:這位不是熱火進季後賽要去游中興湖 10/27 17:48
smallou2009:妳應該PO報表特版去 PO再這神不到人啊 10/27 18:21
smallou2009:簽名檔真白爛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10/27 18:21
ForwardSpace:轉錄至看板 Beauty 10/27 18:56
sctty:..........被神了 10/27 19:43
blast2013:樓上本人現身?! 10/27 21:15
jimmychi:圖書館就一堆了!!!我今天還看到日本妹!!!~~ 10/27 22:32
ForwardSpace:我今天還有看到秋田犬! (?) 10/27 22:41
ericlive:中興人很好吼~發這種文都不會被__的 10/28 00:18
charlesdc:如果是像小鎂我還超想看的說>///< 10/28 00:23
dghv:純噓簽名檔 10/28 01:16
macao930605:版主可以自介一下吧~~有夠酷的唷 10/28 01:24
demo68:最好是比桂倫美正厚~ 10/28 04:34
yearleo:早就想噓你簽名檔了 10/28 22:57
ForwardSpace:這是歷史有啥要噓? 10/30 00:35