精華區beta NCHUS 關於我們 聯絡資訊
那是一股正義之氣,油然而生 縱使落入拔舌地獄,我還是要唱 " 學~長~,學~長~ "的呼喚聲此起彼落的叫著 當我走在男宿的斗長迴廊時,會聽到這樣的聲音 那幾句毫無新意的詞,有如喚犬一般,不用動腦 將夾在腋下的浴巾甩上肩頭,提著摻有藍色微粒的沐浴乳 提醒自己,只是要去洗澡,不要理會沒有涵養的駱駝商旅 絲路夜晚溫差頗大,因為組團的關係總是耗到十一二點才走出房門 (附帶一提: 龍之谷真的是一款好遊戲,疲勞值堪稱為玩家的好護法) 冷風直衝我腦門,在一剎那我幾乎想回頭,隔日再沐身 但一想想回寢室遭到冷嘲熱諷的待遇也難受,便繼續前行 衝出中庭,拎著內褲的我這時已心力交瘁 憶起寢室的溫煦,連日光燈都有熱度 這時忽然驚覺,升上大二的我 什麼時候這麼神經敏感,而不是敏銳了 差了一年,心已經百草叢生,無從整頓起 那是比遍地荒蕪更空無,出乎意料 回神,我已經走到浴室門口 姑且說他是一個洞,因為它沒有扇門 澡堂,也是乏味的集散地,隨處可見的水聲散落一地 或著毛髮,分泌物,尿意,還有歌聲... ... 歌聲,終於有跟本文相呼應的名詞出現 我搓著身子一日下來累積的疲累,蒸氣將他們凝聚,又吹散 這時來點音樂多好,我想 於是,來了個聲音 那是聲音嗎,算吧,是一種地底轟隆的悶響 仔細聽, 終於讓我聽出一些端倪 是"壞人"這首歌吧,我為自己的好耳力感到小小的欽佩 但隨著時間流逝,歌者到了副歌階段 我終於體會到"腹割"的威力,那種帶有強烈哭腔的迷人嗓音 如果我是哈利波特,那他應該是報喪女妖 我會這麼認真聽她唱歌,也許是因為他還有幫她唱和的唱詩班 一下子是"你是我X眼"或是"你把我X醉" 當她們忘記"我不難過"的詞時,那是最讓我不難過的事 好想幫你們題詞,但要先將我綁在船桅上。 如果你母親是教音樂的,那請你先把基本的禮貌拿出來 我連你跟哪個女生是純友誼,然後你朋友還很羨慕你跟她要好 一些芝麻綠豆的小事就不要在公共場所大肆宣揚,我很為你擔心 (附帶一提 : 偷看前女友手機,然後你前女友在手機打你單名,這種事就不 要驕傲了。) 加油,我希望你可以越唱越出色。 非常佩服你可以大聲唱歌,毫不羞澀! 共勉之。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.221.18
verdandy:科 11/20 14:34
shengsbleach:身為室友未看先噓~咦?你會PO文啦? 11/20 14:36
h54747:以一篇文章來講 重點沒寫詳細 雜七雜八寫一堆 失敗 11/20 14:55
zodiac123:乾哥sorry 11/20 14:58
verdandy:他還自認是網路寫手呢^^ 友情噓 11/20 15:13
david789321:頭推 11/20 15:59
zmack0905:樓下幫我 11/20 16:51
h54747:幫你噓嗎? 11/20 17:55
grayalien01:請說中文 11/20 18:52
cornextreme:?? 11/20 20:35
yangyamaha:要寫的隱諱也要有功力        五十步笑百步(指) 11/20 21:30
leave3078:快要X1了 大家加油 科科 11/21 01:00
unftp:仁齋是吧... 11/21 02:46
shengsbleach:聽說快X1了 我來成全你~!!! 11/21 13:19
grayalien01:補刀 11/21 13:24
hsiao335:<(ㄨ′皿`)=oc===|▅▅▆▇▇◤ 11/21 15:02
flydeer:? 11/21 20:29
dalflower:說啥 11/21 23:46