精華區beta NCHUS 關於我們 聯絡資訊
非本人遇到,是一起上課的組員剛剛中午吃完飯遇到. 事情發生於學府路拍拖廣場 逢甲阿郎隔壁的電信行的馬路上, 因為學府路這邊路段,每次到吃飯時間總是車子併排停了2排, 我同學跟我們中午去吃聞香牛肉麵,我們先在那邊等到有停車格空出來才把車停進去, 我們停好後(當時都是一格一台機車)才進去點麵吃, 吃完都快1點了,趕著要去上第5節課,我們都車都好好的, 只是要一開一些停在馬路上我們車屁股後面的車而已, 但我們那位同學看到他的車就傻眼了,車屁股後面停了一台藍色小傌去, 右邊硬是插入一台紅色sym,整個車就卡在那, 然後他先打車子主人的電話,= =''手機關機, 我們就跟他說先去全家買飲料等他, 這時電信行走出來一個女生,停在路邊玩她的iphone,(當時12點5X分) 我們買完出來都1點5分了,我們那位同學才到, 然後跟我們講,那位女生就站在他車頭前方人行道上, 一直邊玩手機一邊看他移車, 我同學把車從直線移到與路平行後輪有撞幾次那台車的右後輪, 當他發動機車要騎走時,那個女生剛好走過來把手機收起來拿出車鑰匙要開副駕駛座, 然後對我同學說: 你就這樣撞別人車喔! = ='' 我們聽了都很火大,自己看到自己車擋住人家(而且還是自己違規) 不馬上去移車就算了,還在旁邊看戲般玩手機,最後人家要走才在那邊機歪. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.113.203
dooog5566:等等一定有人推三寶 10/12 13:48
david789321:三寶飯好吃 10/12 14:31
ACpanda:並排停車真的很雞吧 晚上有些還不打燈 很容易撞上 10/12 16:33
ACpanda:喵的 學校附近常常在取締違停 卻不開並排停車的罰單 10/12 16:34
Subaudition:就沒公德心啊 為自己的方便造成他人的不便 10/12 16:48
zmack0905:等哪個大官的小孩被害死才會開始注意吧 10/12 17:17
peaceworldd:講什麼啦 10/12 20:13
levelpig:其實我也看不太懂你在講什麼... 10/12 20:58
star1candy:看到那種車真的很生氣 每次都要搬好久才出的來= = 10/12 22:05
victor007:打電話叫拖吊 10/12 22:58
GauYi:你知道摩托車鑰匙可以幹嘛嗎? 10/13 00:21
teabag:開紙箱 10/13 02:19
jolin311145:叫拖吊 10/14 17:14