精華區beta NCHUS 關於我們 聯絡資訊
前文述刪>"< 看到芭樂阿杯我就有感觸XD 想講的太多了讓我用回文回憶一下TT 我男友是芭樂阿伯粉 每週一定要去喝個一兩杯XDDD 也不是說很好喝啦我覺得(欸) 但看一個老人家擺攤就覺得要支持一下 就跟大家說的一樣, 每次買一杯就會被推銷成三杯XD 點無糖一定會甜吱吱的orz 就算如此男友和我還是捨棄了50嵐去捧場買阿伯的飲料 我應該算是阿伯的鄰居XDD(住同層樓 每次晚上兩點多的時候總是會聽到拖車經過走廊的聲音 一開始還以為是鬧鬼(??? 後來發現是芭樂阿伯的推車 只要晚上有聽到這個聲音就安心許多 有時候我會窩在樓梯那邊待到兩點(阿伯家在樓梯對面) 看到一個老人家總是拖著很重的拖車走到家門 一個人獨自住在小小的套房 回家之後就會拎著水桶去外面裝熱水 然後再拿著洗好、濕濕的衣服出來脫水 (當初住的地方頂樓有投幣式一次20元的洗衣機  然後某一層樓有個很舊很髒免費的脫水機 要說他有錢嘛XD至少我看不出來啦 他的套房(以我坐在樓梯間的角度)看起來甚麼東西都沒有 每次看到他就覺得這麼老了卻還是要工作到兩點多 回到家只有一個人住 都會很難過T___T 阿伯他人真得滿好的XD 在樓梯看到我的時候都會打招呼(我聽不懂台語TT 然後還會關切我為什麼都這麼晚睡XDD 然後冬天的某一天我男友跟我說阿伯家有很多不認識的人進出 當天阿伯的攤子就沒有營業 後來我們猜想應該是阿伯的家人吧 大概一個月過後阿伯就收攤了 而我再也沒看過阿伯 晚上兩點也聽不到拖車聲音 再過一個月, 我們藉由房東知道阿伯的身體後來有點不是很好 他家人把他接回去了 有時候還滿懷念那個味道有點難以言喻的奇妙的飲料XDDD 希望阿伯回家之後身體能夠繼續健康啊TT 補個不是很重要的小掛 就是阿伯雖然人很好一直想和大家打好關係 但某滷味的老闆娘很不喜歡他 阿伯講話總是會被兇 然後隔壁炸雞店的年輕老闆也很不爽他 阿伯搬家後沒幾天  炸雞排的老闆就跟滷味老闆說他們超開心超爽阿伯離開的^O^ 從此我就不吃那家滷味了 (雞排店的東西超不喜歡 豆乳雞居然要不擺了我以後吃哪家啊TT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.135.250 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NCHUS/M.1412677992.A.FE9.html
asdfgpooh : 有掛有推 那滷味也沒多好吃XD 10/07 18:50
那家滷味真的...不好吃XD
dangerfool : 炸機店老闆臉超臭,東西少又貴! 10/07 19:00
我吃過一次薯條 超級難吃...
laughmaker : 推芭樂阿北 10/07 19:01
這樓是正妹XD ※ 編輯: willsmer (140.120.135.250), 10/07/2014 19:06:30
iamkimomo : 有洋蔥QQ 10/07 19:27
ezramiller : 炸雞跟滷味是搬到校門口之後嗎? 10/07 19:39
是的~ 我不太常去吃龍記的說XD ※ 編輯: willsmer (140.120.135.250), 10/07/2014 20:00:19
sherry0711 : 我也不喜歡龍記~老闆娘好兇,被兇過一次後就不爽去了 10/07 20:48
龍記老闆娘對我很冷淡XD 不過本文不是說龍記QQ
birdysky : 為什麼他們(其他攤位)要這樣對芭樂阿北?! 10/07 20:48
這我真的不知道…我只知道阿伯會用很難聽懂的台語跟滷味老闆娘聊天(然後就被兇
m369339 : 阿伯是不是住聞香牛肉麵那棟阿?? 10/07 21:29
不是XDD阿伯之前住的地方是某家網咖正上方(講出來應該沒關係吧我們都搬家了) ※ 編輯: willsmer (140.120.135.250), 10/07/2014 21:36:40
loveraccoon : 之前暑假的時候阿伯沒營業也很難過QQ,所以阿伯現在 10/07 22:15
agiptec : 我不吃水果 但每次看到他在那邊賣 都很淡淡的 10/07 22:15
agiptec : 哀傷Y 10/07 22:15
我不吃芭樂XD剛好! 除了芭樂阿伯,我也很壞念以前的烤鴨夾餅阿伯 再補個掛,烤鴨夾餅阿伯收攤前 常常會去幫某滷味(又是他)端盤子給內用的客人 也不知道是外快還是幫忙 總之有次還看到某滷味老闆娘兇他...... 好想吃烤鴨夾餅啊~~~~
loveraccoon : 確定是有人照顧嗎? 不然有時也都看她一個人擺攤會 10/07 22:15
loveraccoon : 不捨... 10/07 22:15
我也不是很確定QQ 畢竟我搬家也一陣子了沒跟前房東聯絡 不然近期我再問問看前房東知不知道什麼狀況好了!
kimisky : Q_Q 這篇有洋蔥... 10/07 23:28
gpoidg : 話說我洋蔥還沒吃完... 10/07 23:28
我最愛吃洋蔥了…XD
orgysolitude: 有洋蔥…… 10/07 23:40
※ 編輯: willsmer (122.117.0.221), 10/08/2014 00:36:55
pony7937 : 以前住頂橋常常跟阿伯買,沒買他也會跟我打招呼, 10/08 01:25
pony7937 : 希望阿伯早日康復(淚眼) 10/08 01:26
keepdream : 真的有點常聽老闆娘碎念 但轉身對客人又瞬間變笑臉 10/08 01:30
keepdream : 懷念烤鴨阿北+1 冬天縮在小燈下看書等客人超鼻酸 10/08 01:32
miyako727 : 看到阿伯想到以前國光路和興大路口有阿伯擺攤賣玉米 10/08 04:56
miyako727 : 以前常看他放個不起眼的小招牌,頭低低的等客人 10/08 04:57
miyako727 : 有時候晚上10點多還看到他在那邊,很辛苦 10/08 04:57
miyako727 : 可是很久沒看到他了,阿伯你到底去哪了QQ 10/08 04:58