精華區beta NCHUS 關於我們 聯絡資訊
: 或許真的不合理 : 每個人意見不同 : 但是規定不是昨天定的吧?? : 位什麼部早提出呢?? : 要等到開罰才堤呢?? : 這就是活該阿 呵呵 我不是強者我同學也不是強者我朋友 更不真強者聖人 我只是嫩B 只能在事情發展到奇怪的狀況下出聲發言 一開始看到有人停在黃線 一些人的單純直接的想法是這些白目都該死 但我思考的是為啥有人要停在黃線?? 真的有人那麼喜歡當白目嗎??? 那怎麼會有人家說的白目出現??白目真的想當白目嗎????? 還有這種黃線畫的合理嗎?? 還是問題出在別的地方???? 這是我一連串複雜的思考流程 最後我推導出來的結論是學校沒搞好才讓人想方便停車的人苦無停車位 再來就是學校的不平等 為啥學校只准教職員還有一些 我不知道為啥可以騎進去開進去的學生進去停? 如果大家都難找 那沒什麼話說 但只准州官放屁不准百姓拉屎這合理嗎??? 然後我想看事情發展 看會不會有強者(學生會?)向學校提出這個問題要學校改善 但最後看到的是乾脆鎖比較好解決人的車 然後有人叫好 我的天@@ 這樣跟警察只開市井小民的單那種不爽感有啥差別??? 不抓小偷 不抓飆車族 只挑好解決的人來做業績 如果遭空門報案警察 飆車族爆走 都解決的不錯 開單也沒話說了 同樣的 如果提供良好便利充足的停車環境 但還是有白目愛亂停 死了活該 說到活該 前陣子新聞看到施明德以前被抓的影片他還走邊笑 當時有人說當犯人還笑 有夠不要臉死了活該 他真的活該被抓被關嗎??呵呵 對了!我沒有政治立場喔 他現在人品怎樣我不知道 但當時那些為了民主的人真的很帥 獨排眾議 少了一個他還有千千萬萬個他們 一群V怪客 呵呵 只是現在這些人變得怎樣 我不知道 只知道權力讓人腐敗 格格格~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.212.60
glenn0715:V怪客看太入迷了你220.131.227.159 10/27 00:20
aneyoko:我發誓我嘴角沒有扯動140.120.233.102 10/27 00:37
aneyoko:推錯來補噓 (閃人)140.120.233.102 10/27 00:42
tombear20:停黃線絕對沒任何正當原因 會停的人到哪 218.162.77.165 10/27 01:29
tombear20:都是會停 不會停的就是不會停 218.162.77.165 10/27 01:30