精華區beta NCHUS 關於我們 聯絡資訊
我比較幹的是學校 沒足夠的空間硬要招那麼多學生 停車位不足是其中之一 如果停車位夠 會有這種問題嗎? 教職員領薪水的可以停校園 學生付學費的反而不能??? 宿舍也一樣不夠 讓很多人只能住很遠的地方(學校旁邊的又爛又貴!!) 要騎車才能到學校 學校不能提供足夠良好的宿舍 就會有停車位不夠的問題 最終都是學校害的!! 原本想說亂停車 可以凸顯學校提供場地不足的問題 要求學校改善 現在變成趕停車的人走 是因為學校不容易撼動(不敢鎖拿薪水的校長車) 而學生比較好欺負嗎?(鎖付費的弱勢消費者@@)?我不知道?? 我也不喜歡有白目明明知道他這台一停出入口就會擋住 還硬要卡進去 這種不替別人著想的白目也會想踹他車 不過體育場跟銀行那些黃線不是只要一停就會擋住人的出入 還是可以塞到某個程度 那我就不會覺得怎樣 反而學校擠壓到學生停車的空間 唉... 如果學校有比較好的規劃 誰喜歡亂停車??? ※ 引述《[email protected] (逸)》之銘言: : ※ 引述《imok000 (簡單生活)》之銘言: : : 我有問題...考試週車會更多..那停車位到底夠不夠停...?? : : 亂停車的人很討厭..但是 去圖書館的和上體育課的大部分人車都是停那裡吧!! : : 那...還真不是辦法耶!!! : : 說到這個 我覺得校門口的罰單比較可怕!要進停車道的兩旁黃線區 : : 我有看過警察是真的有來開罰單耶!!哈 : : 不過..言歸正傳..治標不治本...地下道那邊車位真的很少.. : 男生可以停到宿舍阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.212.60
qazws08:就算規劃的好 我想亂停的還是會亂停 140.120.230.11 10/26 12:39
aneyoko:其實也算有在做事了, 看那些側門@@140.120.233.102 10/26 12:43
aneyoko:雖然有點慢,不夠車位好幾年了才加側門...140.120.233.102 10/26 12:43
aneyoko:有時候我去郵局,門口明明還有好幾格空位140.120.233.102 10/26 12:44
aneyoko:偏偏有人愛給它放斜的,橫的,一個佔兩格140.120.233.102 10/26 12:45
aneyoko:這是沒規劃好害的嗎? 我倒不認為..140.120.233.102 10/26 12:45
aneyoko:好笑的是走出來牽走車的車主都是背著背包140.120.233.102 10/26 12:47
aneyoko:一看就是學校學生...140.120.233.102 10/26 12:47
aneyoko:行逕跟歐吉歐巴一個樣的學生-_-140.120.233.102 10/26 12:49
paradize:以上說的人都是白目為了白目犧牲大多數 210.209.212.60 10/26 12:50
paradize:學生權益和學校改善的動力不是因小失大@ 210.209.212.60 10/26 12:52
RDG:超幹~樓上的家長怎麼教出這麼愛牽拖的小孩218.170.154.155 10/26 13:23
RDG:如果別人做不好就可以犯法~法律要來何用?218.170.154.155 10/26 13:24
iambrian:對阿 中興太爛了 不適合你讀 140.120.222.38 10/26 15:47
iambrian:你應該去讀台大的 校地比較大 140.120.222.38 10/26 15:48
iambrian:可是人家可能不收這麼白木的學生吧?? 140.120.222.38 10/26 15:48