精華區beta NDHU-ChBb 關於我們 聯絡資訊
1.集合時間11/29(六)早上8點50公館捷運站2號出口,10點是我們第一場比賽。 住宿的人員請由泡麵帶隊,非住宿人員請直接到集合處等待,請不要遲到,時間很寶貴 請別讓全隊為了等你一個人而耽擱了時間,應該不會有人迷路吧= =" 2.請記得吃早餐,在全隊開始於球場熱身以前都是可以吃早餐的時間,請於熱身前把早餐 吃完,開始熱身後請不要在邊吃早餐邊熱身了。 3.當天早上從8點50集合開始一直到最後一場比賽結束為止,都是團體時間沒有個人活動 時間我們是一個團隊,團進團出,有事情要暫離的人請務必跟我報備,比賽中間的空 檔會安排去看其他東華系隊比賽或是看其他學校的男籃比賽當作觀摩學習,如果各位有 朋友在比賽我們也可以大家一起過去加油,還是誰有看到哪邊有正妹在比賽也記得說一 下,全隊一起帶過去看= =+ 請注意,我們是去比賽不是去觀光的,所以不要只想著去 玩,謝謝。 4.學生證跟金錢跟保暖衣物跟球衣為必備物品,我跟豆花會一人各帶一顆球,球我們兩個 負責就行了,醫藥箱就麻煩經理們了,謝謝。 5.如果打到第二天跟第三天的比賽,住宿球員的球衣請各位沒住宿球員包含我,一人幫忙 帶個一件回去洗,請各位住家裡的朋友們多幫忙了,謝謝。 6.大中盃比賽會請經理幫忙錄影下來,請各位放手去打吧,然後大中盃結束後的星期二晚 上12/2停練一次讓大家休息,12/4星期四晚上暫定於文學院大家一起來看比賽影片,做 做檢討缺失等等,所以那天晚上大家可以買爆米花來邊吃邊看影片= =+ 想廣招親朋好友看你比賽的英姿的人也可以找人來看,12/6星期六早上恢復正常練球。 7.請經理在每場比賽登錄單填寫完之後,先交給我確認之後再繳交出去,謝謝。 8.如果各位看到還有任何問題請趕快提出來,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.193.107
wl211399:小四你的日期都是對的耶 顆顆 11/24 23:24
j91380000:我一直很在一移動中的服裝要怎穿= =a~整天都球衣嘛? 11/25 00:18
HuangYa:小四連看中職現場都不看球在看球僮ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ!! 11/25 00:49
spainrose:學生證到時候應該也歸我管噢。 11/25 08:17
spainrose:還有,住宿的人有提供早餐。 11/25 08:17
j51335133:樓上都不上線 11/25 08:18
haoru:請版主先幫我把這篇置底,謝謝。 11/25 16:31
haoru:2樓可帶衣服自行替換,一直穿球衣也OK。 11/25 16:33
kiwigold:祝 旗開得勝!!! 11/27 00:27
haoru:樓上你不是趕回去PO注意事項....在哪= =+ 11/27 00:30