精華區beta NDHU-ChBb 關於我們 聯絡資訊
犯 兩分球 三分球 罰球 籃板 失 抄 助 阻 規 (出手/命中) (出手/命中) (出手/命中) (進/防) 誤 截 攻 攻 小四 1 11/3 無 無 3/4 2 0 2 1 阿崔 0 2/0 無 無 1/2 4 0 0 0 安徽 0 5/0 2/0 無 0/0 3 0 1 0 比克 2 8/4 無 無 0/3 1 0 0 0 倫倫 1 15/6 7/3 無 0/3 4 3 3 0 學人 1 4/1 無 無 1/3 2 2 0 0 彥揆 0 4/0 無 無 0/2 0 1 0 0 豆花 0 1/0 無 無 1/0 4 1 0 0 KKBOX 0 2/0 無 無 0/0 0 0 0 0 比分 中文35 原民院55 --------------------------------------------------------------------------- 就是今天除了大一學弟大家都有上場稍微打一下 在場上的各位好好把握這拿球的機會 要傳球看準 要進攻護好球 多餘的失誤會造成對方的快攻使得我們的士氣下降 我們有一段時間連續失誤被對方連攻10分 對我們氣勢很傷呀 還有體力問題不佳 對方全場從第一節衝到第四節 我們很明顯後面跟不上 被對方跑一直跑快攻跑假的 所以下星期開始折返跑跟衝刺變成兩趟囉 請自己準備一下吧 距離大中杯時間其實不遠囉 期中考週跟前一週都會停練給大家準備考試 期中考試結束後兩個禮拜就要比賽了 所以有點趕呀 大家請加油 還有沒去新球衣那篇文章投票的人請盡快 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.193.130
striving:我只有出手一次啦.. 10/02 23:05
haoru:所以你的意思是說經理記錯囉= =+ 10/02 23:07
striving:不 經理不會記錯 是小四打字的問題 10/02 23:10
spainrose:好快 ... 有可能是我記錯欸 10/02 23:12
j91380000:結果原民院跟我說是65:35 10/02 23:16
spainrose:我們是記到55 ... 10/02 23:44
j91380000:阿災~沒裁判沒個準~他要算65就由他吧(菸)~ 10/02 23:53