精華區beta NDHU-ChBb 關於我們 聯絡資訊
到現在腦筋還很昏,我好像昏睡了快一天 只記得今天公司要開會,不要睡過頭 我不知道這次比賽有沒有爆氣狠操自己 但我身體酸痛的像是被車撞過一樣 ----------------------------- 這次上場的陣容平均年齡是史上最老的一隊 一堆老人在場上拼命、流汗的精神希望能順利的交棒下去 ----------------------------- 給大一學弟 不知道你們到底有沒有看板啦= =\\ 之前也在板上直接點名你們,但是,你們的表現真的很好 真的就是差在經驗上,歐遜一直和我說你們練習時真的很不錯 在這次大賽當中也真的印證學長說的話 也就是因為這樣,更顯得練習的重要 你們上場都有失誤,走步、沒把握投球時機、沒把球傳好 這些都是平時練習的累積 你們若不來練習,真的很浪費你們有的天份 我希望之後po板寫文章都是說你們多麼厲害,而不是沒有練球 ------------------------------ 給大二學弟 你們的熱血真的有傳達到場上,至少我有聽到你們的加油 尤其點名從聖 你是將來隊上的重心,對於自己的要求、訓練一定要以身做責 拿夫、cm你們還有更多進步的空間,系籃的未來是寄託在你們身上的 ----------------------------- 給小豪、傻逼 感謝你們的用心,讓球隊越來越茁壯 你們接棒的時候剛好是球隊的重建期,傻逼又剛好因傷脫離戰線 小豪勇敢的接下了隊長的重擔,這過程有苦有樂啦 真的是辛苦你了 在這一學期,最開心的是看到小豪變強了 加油 ---------------------------- 大四以上,研究所未滿的老人 這次大中盃沒機會合作,老馬盃、系際盃要回來打球 而豆花,糾竟是不是隊上輸球的關鍵人物,就靠這時平反吧 ---------------------------- 研究所的sara、揆爺、歐遜 你們辛苦了 又要念書又要打球 還要聽我念些有得沒得東西,實在是太感謝你們了 和你們合作是很快樂的事 真的 --------------------------- 給正妹經理群 你們是球隊最讚最讚的後盾 讓我們在比賽時,知道所有的狀況 給球員最溫暖的力量 -- 今天你要是不弄殘他們,有一天你就會被他們弄殘。 拐子是下等人用的武器。 你以為你混得是中文系籃,其實這邊混得都是中文系籃。 這就是大中盃,咱的比賽。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.101.101
j91380000:為什麼我是輸球的關鍵人物Q_Q? 期待傻B大肆復出 03/01 18:11
hardas:豆花,等你來後場一起努力啊 03/01 18:39
MatsuzakaNDH:沒有我 嗚嗚嗚 03/01 18:42
j91380000:這禮拜宜昌我蠻想打的 剛考完第二間 03/01 18:43
hardas:來啊 03/01 18:48
jenny7911:傻逼應該要在正妹經理群當中XD 03/02 14:09