精華區beta NDHU-ChBb 關於我們 聯絡資訊
這次的大中盃,我們終於開胡了 當下的我回想起去年大中盃的小四學長,那時的我們兩場輸球後在清大場外 每次輸球後的事後檢討,都像鐵漿一樣,烙在我心上 小四說的,想要贏球,就用打他老母的老母的氣魄來打 之前我在我家聽到,一個物理系的跟另外一個財經系的說 我每次看學長比賽,好像都是把命拿出來跟敵人拼一樣 說真的,金正倫學長也是如此,他是我最欽佩的典範,技巧和拼勁都是 彥揆學長是我最羨慕的學長之一,人長得帥球技又好嫂子又正,但讓我印象深刻的 還是那如獅子 般的鬥志 歐遜學長 你教了我很多關於戰術和防守的技巧 我都銘記在心 謝謝你和我一起在禁區 內奮鬥 增加了球隊一個重要的得分點 小豪學長 很抱歉有時練球我都遲到或請假 浪費你不少電話錢 但你還是都原諒我 其他如軒毅學長、豆花學長謝謝你們教導我許多球場上的事和其他人生道理 我在系籃的這段時間真的很開心 雖然沒對球隊做出什麼很大的貢獻 有時我也懷疑自己是否該繼續再待在這個位置 考慮了許久 由於大三接洽服飾店的打工工作 我決定在系際杯後暫時退出系籃 但若有需要我回來幫忙比賽或一起打個球之類的 我也一定回找時間盡量配合 畢竟這邊有太多我難忘的回憶 最後 祝東華華文男籃 連勝不斷稱霸下一年大中盃 以上 從聖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.213.20
j91380000:才打兩年 不覺得太少嗎Q_Q 03/02 01:47
hardas:也太短暫了吧= =\\\ 03/02 02:00
oceantsai:金正倫跟金正日有什麼關聯嗎 03/02 10:43
j91380000:金正恩大將 萬歲 萬歲 萬萬歲~~ 03/02 13:53
jenny7911:樓上跟樓樓上XDDDDDD 其實我以為有開燈文 03/02 14:11
hardas:所以教練的名字要換了嗎= =\\\ 03/02 18:15
KIDHAO1214:以後加油口號改成"金正倫教練萬歲 萬歲 萬萬歲XD" 03/02 18:23
hardas:板標真的換了= =\\\\\\ 03/04 20:10
wishpurple:你不喜歡嗎~~ 03/04 20:25
hardas:小希你手腳真快,是正妹 03/04 20:58