精華區beta NDHU-ChBb 關於我們 聯絡資訊
7/8(五) 時間:早上6點半-9點 因為睡過頭了所以好熱 外線左右45度總和63球 三分球2球 右手上籃20球 左邊:右手運球左手上籃15球 運球NO.7左右手各100下 運球NO.8右手100下 感覺跟昨天差不多為什麼花了這麼長的時間呢? 因為... 正當我完成100球準備離開之時 禿然...不...突然被一個禿頭的中年男子叫住了 "你是高中生嗎?" "我讀大學!" "哪個大學?" "東華~在花蓮!" "這樣啊~剛剛我看你在後面一人投球,覺得你還不錯!你趕不趕時間呢? 不知道你能不能教我兒子打球呢?他也剛學而已~" "不行不行!我球技不怎麼樣!搞不好還打不贏哩!" (他兒子比我高) "那一起打個球方便吧?" (然後我一如往常的尷尬姿態,就被推去和他的兒子還有兩位女兒打球了) 在離開前得知他們一家住國外,暑假難得回來,8月要再回去 兒子國三.女兒一個大學一個高中 最後我被邀請每天早上都去學校跟他們一起打球... 時間:下午3點半-5點10分 雖然早上練習很久腳很僵,不過在鄰居邀請下還是去了 只有隨便練投幾球就打三三了 因為連續幾天&早上練習過,感覺有似乎比較好一點~ --
repise:才六百萬喔 我光是手續費都不止1千萬 真弱 11/16 19:21
repise:兩年六百萬,我看是印尼盾 11/16 19:24
repise:不是嘴砲你先貼對帳單再說 貼出來我自殺 11/16 19:24
repise:六百萬 搶比較快吧 11/16 19:25
morrischen2:http://0rz.tw/Xgf0M 11/16 19:25
repise:本人為了社會合諧,暫時不自殺。先向morris大表示歉意11/16 19:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.130.176 ※ 編輯: KIDHAO1214 來自: 61.231.130.176 (07/08 17:50)
j91380000:小豪要吃姐妹丼了嗎? 07/08 22:20
KIDHAO1214:甚麼= =? 07/09 05:22
haoru:女兒的圖勒 07/09 10:22
KIDHAO1214:樓上嘖嘖 07/09 12:20
j91380000:小豪要入贅豪門了嗎!? 07/09 12:55
hardas:家住外國的女兒耶~~~ 07/09 18:01
KIDHAO1214:今早發現他們還有一個更小的弟弟 07/09 21:23
hardas:要介紹給正妹經理群嗎?十年養成計畫 07/09 21:54
KIDHAO1214:都是好糟糕的推文~ 07/09 22:00
haoru:到底圖在哪 07/09 23:22