精華區beta NDS 關於我們 聯絡資訊
不知道標題要打什麼= = 話說附板掛上去了我都還不知道 還是收到版主的討論分工信才知道已經掛上去了 應該有幾個板友見過我了@@" 以前巴哈的DS板聚也會去 管板方面也沒有什麼要特別說明的 不能討論盜板當然是最基本的啦 筆戰的話 因為自己是從一級戰區過來 所以並不會太嚴格去挑筆戰的毛病 如果人身攻擊或太超過就另當別論嚕 收好文方面自己會多看 因為有時候自己找遊戲也會覺得如果在精華區就能找到那真的很方便 期望的話跟另一為副板一樣 希望除了巴哈DS區外 這邊能成為DS迷第二個造訪的地方 也希望DS這以連線為最大樂趣的機器 板上熱心人士能常揪團連線聚會一下 以前我也滿排斥的 覺得不認識 然後一起玩遊戲 光是開口要加入別人或邀請人家加入都覺得怪怪的 其實去一次之後 就會發現大家人都很好 邀請遊戲或加入遊戲沒那麼困難 也不用怕跟團會被說宅啦 上禮拜帶女朋友參加TAKAM大開的團 結束後她說下次有還要再參加呢 我根本沒看過有什麼真的宅宅 上次的主揪TAKAM就是個帥哥唷 連線真的會得到不同於單機的樂趣 如果遊戲不多的人更要來 都會有人開分享的 少筆戰 多遊戲吧!!! -- 表妹:你女朋友是怎樣的女生? 我:大概就是仙女那樣吧!! http://www.wretch.cc/blog/loveirisquee -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.164.200
BSpowerx:版聚基本上只有最開始難開口一點,先玩過一個遊戲後就會 02/23 22:04
BSpowerx:一直玩下去了 ̄▽ ̄ 02/23 22:05
yellaw:哈 推一個 02/23 22:15
moritsune:本篇文章內容一片空白...囧 02/23 22:38
takam:為了此位一直都很閃亮亮的板主而推一個 02/23 22:42
takam:我下次揪團應該還要一陣子,所以先請其他有意願的上吧 XD 02/23 22:43
takam:板聚就是以遊戲來代替言語!! (沒有誤) 02/23 22:44
skywaiter:阿 本來對這id沒印象 看到簽名檔就想起來了XD 02/23 23:16
aegis478:原來後來亂入的閃光團男主角就是版主阿 失敬失敬 02/24 02:10
aegis478:揪團~ 連我台中都跑去台北參加T大辦的版聚了 連線萬歲 02/24 02:12
aegis478:話說我今天還跑到高雄參加巴哈版聚 發現有人俄羅斯跟拉普 02/24 02:14
aegis478:拉斯實力不相上下的 還是女生喔~題外話) 恭喜版主上任 02/24 02:15
topchris:最後還要放個閃光彈.. 02/24 11:24