精華區beta NFL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Luxti (jj)》之銘言: : 個人認為今年 college football 整體強度與精彩度沒有去年好 : 或者說除了 Buckeyes 沒有明顯實力強上一級的球隊 : 所以所有中上段的球隊成績打成一團 : 甚至還有 rematch 這種不太合理的事發生 : Buckeyes 等於從四月 Troy Smith 宣佈續留那一天開始就被看好 : 賭盤一直維持最低賠率到現在 : 似乎就能讓人感覺出找出第二名球隊來陪公子玩冠軍賽的無奈 : 而這也是 Smith 與他 agent 的成功判斷 : 如果在今年選秀他大概進不了什麼好順位 : 明年則是準備簽個大約 : 我認為誰贏了 SEC title 就應該去打冠軍賽 : SEC 是個人評估最近這兩三年最硬的聯盟 : ※ 引述《krajicek (台灣是咱的寶貝)》之銘言: : : USC vs UCLA這場世仇大戰,結果是UCLA以13:9打敗USC。 : : 這一敗是不是使得USC不能打National title game呢? : : 如果是真的,那會由誰取代USC機率最高呢?真的會是Rematch嗎? 我也希望UF可以打冠軍賽,,... Michigan其實打了不少Vanilla Game,但是媒體和教練喜歡他們 UF是支不錯的球隊,尤其是Urban Meyer當教練後,已經對我們二連勝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.203.229.125
seto:你們是Florida State?Georgia?還是Tennessee? 12/03 11:36
windyddd:Tennesse Vol 12/03 11:37
seto:我記得我們最近對上這三個Rivalry都是二連勝 12/03 11:37
Luxti: God... Vols 把 Cal 弄的很難看 12/03 11:37
Luxti: 好吧 我也很羨慕 football program 強校... 很想去 12/03 11:38
windyddd:Welcome,Don't get too excited when you're Neyland 12/03 11:39
windyddd:Stadium 12/03 11:40
seto:來UF還可以看籃球喔! 12/03 11:40
Luxti: UF 的籃球害我連續好多年正確分析 tournament 冠軍隊成泡影 12/03 11:45
benjamin26:小弟我只是初學者..不過我覺得今年UF運氣真的好到恐怖 12/03 13:03
benjamin26:看了那天OSU vs Michigan的比賽.. 12/03 13:03
benjamin26:我真的覺得UF還是沒有打的說"極好" 12/03 13:04
benjamin26:只是很奇怪的是,每個超越UF的隊伍一個一個被打下來 12/03 13:04
benjamin26:只能說今年運氣真的太好了~XD 12/03 13:05
Luxti: 我的解讀就是缺乏級數較高的強隊 中上的球隊互砍造成敗績 12/03 14:27