精華區beta NFU 關於我們 聯絡資訊
名稱: 金盈造型 地點:四維街上 司迪麥租書旁邊 (租書店有可愛小貓>///<) 簡介: 最近去剪過~~發覺真的不錯~~特來推一下 (因為生意冷清..) 是一家新開的店 目前開幕期間學生剪髮150 你已經想說很便宜了是嗎?? 不好意思..他的學生剪髮是剪+洗+造型 實錄: 我那天過去因為很早 (10點快11點...) 老闆居然還沒起床@.@" 不過....我只能說:「等待是值得的!!」 因為第一次來造型店 又不知道要剪怎樣 我只說了:「幫我剪個好看 平常也好整理的髮型」 老闆是個年輕女性 不過剪髮技術真的不錯!! 我那一頭宅髮馬上消失 本來以為她剪完了..正要起身 老闆:「來~我幫你沖個水」 嗯!? 我沒說要洗髮阿...不會新開業要加業績吧...囧 不過還是去了 (反正偶爾洗一次也好) 洗頭技術還不錯!!! 感覺滿舒服的~~~ (個人觀點..可能有些人要求較高) 然後過去剛剛的位子 幫我把頭髮弄到半乾 然後用髮雕幫我抓了一個造型 然後跟我說一些等等該注意的 (對一個沒有在抓頭髮的人來說真是收穫頗豐) 看看鏡子裡的自己......19年來沒看過自己這麼好看@.@ (一樣個人觀點) 當然付帳的時候到了...不過因為很高興!! 所以付的很開心 找錢的時候我還疑惑了一下.....只收150!? 然後還拿了一小瓶的髮雕給我.... 說我如果戴安全帽 拿下來再照她跟我說的那樣抓一下 老闆.....妳真是太好了 (後來看到人家去也有洗髮 所以確定是150 剪+洗+造型) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.195.21
coolyeh:新開幕衝業績吧 10/03 23:20
wayne751227:我確定原po在賺p幣 10/03 23:24
oe:◆ 這一篇文章值 220 銀 10/03 23:25
jjikopss:不是...其實我很早就想打...只是今天有空一起PO 10/03 23:25
coolyeh:我論空行是全形空白的可能 10/03 23:27
jjikopss:真是的....怎麼一堆人這麼多疑= =" 10/03 23:28
BeLOveRX:PO一些在尋夢園吧 XDDDD 10/03 23:31
coolyeh:不是多疑 是因為實在太可疑 10/03 23:35
jjikopss:如果真的目的是要賺...上面3篇美食應該都2XX稿酬了吧... 10/03 23:53
qanion:po文不附圖... 10/04 00:39
jjikopss:你要我附什麼圖.....? 10/04 07:57
f123159357:可以問一下開幕到哪一天嗎? 10/04 18:48