精華區beta NFU 關於我們 聯絡資訊
可能大家都知道了吧 不過我還是忍不住要來推一下 有點囉嗦 可以直接按end啦XD ----------------------囉嗦開始--------------------- 話說我家這台小車雖然是新的 但是實在是不常騎 從2000年買到現在 里程數不到六千 放太久的結果就是出現很多毛病 發不動啊 冒白煙之類的 三月底換了電瓶 火星塞蓋 還有機油買了貴貴的一瓶 想說應該解決了吧 不過這一陣子忽然間開始會發生白天發得動 晚上連踩都踩不動的情形 上來爬了一下 發現大家都比較推皇X 所以今天牽去皇X處理 每次我要修車都會很緊張 深怕自己漏掉什麼沒講 結果該修的沒修 老闆果然像是虎科學生說的一樣 人很客氣 耐心地聽我重覆講了兩次 電瓶在三月份有 換過了 只是笑笑地告訴我 他覺得應該是化油器的關係 但是也會把覺得有問題的地方都試試看 而且不像有些車行 你問他價錢 他都只會告訴你 要先拆才知道 而是很確定地告訴我 大概要300元 本來擔心下班還弄不好 打電話去問 老闆說 他要等晚上氣溫低一點再試車XDDDD ""妳不是說晚上比較會發不動嗎"" 害我電話掛掉笑好久 這老闆真可愛 牽車的時候 他大概有跟我說明一下 也說了排氣管裡有積一些沒消耗掉的汽油(或機油 ???) 還騎去土庫試車子 (說是因為我都騎短程的關係) 最後是""沒有很大的問題 200就好了"" 其實我並不是在意錢的問題 如果花錢可以修得好(可能很多消費者也是) 那花錢OK啊 比較怕的是花了錢之後才發現 壞掉的是別的地方 或是還有地方沒處理好 那就囧到家了= = 我不知道怎麼講 不過大推X嘉 起碼態度上比很多車行好像一副自己懂很多 然後只會告訴消費者 ""這個厚 就是............."" 講一些不要說是女生啦 可能連男生都會聽不太懂的東西 其實我想很多人到最後會一直比價什麼的 有部份原因應該也是被削怕了吧 總是口耳相傳 結果發現自己的車跟別人壞的地方差不多 卻多花了很多錢 心裡會覺得不舒服是很正常的 就像我之前的另一台車 平均一年彈缸一次 第二次彈缸當然就會覺得 是不是之前沒弄好? 唉呀 廢話太多歹勢 各位可以直接按END 反正推X嘉機車行啦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.234.119
fungirl3645:皇嘉? 04/21 19:26
xu06j03m6:默默的推 ~ 老闆態度真的很好! 價錢也算合理~^^ 04/21 19:51
Gair:推皇嘉老闆人很好...上次只是小問題還特地出來幫我推車XD 04/21 20:09
p3731864:這一家在哪@@? 04/21 21:16
mx9xm:我很喜歡這老闆,人超好 04/21 21:22
ruxme:知道"故障"可能原因的人心中可能就會有個底。 04/21 22:25
kurtz:登峰米蘭對面 04/21 22:27
ruxme:價錢合理~ 04/21 22:28
a1988615:推皇嘉! 04/22 00:34
okasong:3樓是說..........騎到沒油還以為車壞掉是八XD 04/22 00:58
okasong:推老闆......修車=做善事 04/22 00:59
Gair:樓上半夜不睡覺..特地來爆我料嗎XDDDDDD 04/22 10:46
cashwu:推皇嘉!! 每次有問題都是去找他! 老闆態度真的很好! 04/22 11:15