精華區beta NFU 關於我們 聯絡資訊
連續試了好幾次的網路.電話繳費都不行= = 首先是電話繳費 ※信用卡語音繳費,請撥語音專線41211111,輸入「服務代碼(772#)、代收機構代碼 (004)、按「1」、銷帳編號#、身分證字號、卡號」 註冊單最下面是這樣寫 可以我撥41211111之後要輸入服務代碼772#他一直說輸入錯誤... 林老師:「林老師勒」 (o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄) 連語音信箱都說是772# 我也沒打錯!!!!!!!!!! 阿怎麼都近不去勒= =? 好吧..此路不通 換打別支電話 或撥(02)27608818按1,輸入「學校代號:8814600014、銷帳編號、卡號」(幼稚園及托兒 所使用信用卡繳費請用網路方式)。 打過去...按1之後 輸入完學校代碼...他說要按# 我也按了..結果 學校代碼輸入錯誤... 這是怎麼一回事(/‵Д′)/~ ╧╧ 接下來說說網路繳費 登入信用卡繳費 回答我先查詢繳費情形...好..我去查詢 查詢後.. 然後勒?要做啥? 只會跟我說 很抱歉!與e政府伺服器連線失敗,無法取得交易授權結果!請與客服人員聯絡! 有人遇到跟我類似的情形嗎= =? --
redmoonlaw:差不多阿~_~118.166.130.234 07/09 13:07
abian:5菜*10 炸肉 15 白飯10元59.121.144.233 07/09 13:08
abian: 白59.121.144.233 07/09 13:08
K8K357:abian以為他打錯字......61.231.169.92 07/09 13:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.117.163 ※ 編輯: p3731864 來自: 218.171.117.163 (08/24 14:49)
aadsl:直接打電話問學校或銀行比較快 08/24 18:01
sheng0817:怎不到銀行繳比較快,剛到銀行抽號碼繳款,不到10分鐘就OK 08/25 15:10
juicyjill:不用抽號碼,台銀進去左手邊有個快速窗口,直接繳錢即可 08/25 18:36
p3731864:學校.銀行電話都打過...還有.我還沒發薪水 所以沒還錢繳! 08/25 21:01