精華區beta NFU 關於我們 聯絡資訊
畢業出清 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=StarDavid18&book=21 406 三層櫃~ 賣100元~ 407 鐵鞋架~ 買299~ 賣100元~ 420 三層櫃(黑)~ 使用不到1年~ 賣200元~ 422 第四台線 三米長 賣50元 423 自動芳香劑 賣100元~ 沒附電池喔~ 425 數位相機 KODAK C533 賣500元 只有一台相機 無任何配件~電池為兩顆3號電池 有一張1G記憶卡~兩光牌 使用次數不到5次。。 沒有什麼特別功能~ 好像是300畫素~我也不知道。。 421 破掉的鏡子 聽說是不要用比較好。。 但是有想要的我可以送她。。 408單獨衣服掛鉤*4 409可以掛很多衣服的門後掛鉤 410面桶 4115公升垃圾桶 424要插電的捕蚊氣~溶液要自己去買了 426放小東西的盒子~ 有買以上要花錢的東西! 上面號碼~ 都可以送喔! 至於書籍類有需要的可以跟我說一下~ 我再跟你說價錢。。 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=StarDavid18&book=21 這是我的圖片出處~ 可以去看看~~ 有問題無名留言吧~ 有需要的盡量無名留言~ PPT我不太會用說!3QQQ! 有需要的就青浦54號。。 盡量自取~~ 明天全天有控~ 先留言先賣喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.209.205
mm287984:PPT? PTT...XD 06/09 21:09
jims0119:不太會用的話 葛格可以教你喔 哈 豪哥你說是不是? 06/09 21:58
dean127:三層櫃黑的跟木頭色的有什麼差別嗎 怎麼差了1百啊 :D 06/09 22:14
smallhow18:黑色真的比較好..有差..木頭也比較厚..所以值得 06/10 00:20
dean127:所以現在剩下黑色的三層櫃囉?? 我可以先訂:D 06/10 08:49
smallhow18:可以阿!你要嗎? 06/10 13:45
smallhow18:你有確定要嗎??沒有的話我要賣別人了喔~~~趕快說喔~~~ 06/10 22:54
FRANKMIN:請問黑櫃子賣掉了嘛 我想買 06/11 00:42