精華區beta NFU 關於我們 聯絡資訊
早安貓科科(˙ˇ˙)/ 我們要回村了! 替自己跟同學拋售一些家俱還有雜物。 --- 請點入內至出清、贈品區觀看 http://album.blog.yam.com/cat1168 ※搬東西的日期大約定在27-28日(六、日) --- ※目前所剩出清品及贈品的關鍵字 三層櫃,單桿衣架,單人彈簧床墊,單人椰子床墊, 魚型防塵杯蓋,兔娃娃,衣架,曬衣夾,睫毛夾, 掛鉤,宿舍IP分享器,生活工場牌線香,包包等! ※有更新我就補圖及關鍵字 因為還有一些同學陸續拿給我賣@ˇ@ 有需要的同學,歡迎站內信問我喔>////< 價錢都有寫在相簿裡面,麻煩大家點進去看 要是沒寫到,再麻煩大家站內信或回文詢問! ※另外有一張單人彈簧床墊要賣,沒有人在上面跳過! 單人彈簧床墊,兩面 http://tinyurl.com/nbg2dp ※諸如三層櫃,階梯櫃那類有點沉重的東西 就麻煩各位來我們搬,在安慶國小附近! 而床墊或電風扇那類的,由於我們下禮拜才會搬走, 所以可能要麻煩認養傢俱的同學,給我們一點時間!感謝! ※搬東西的日期大約定在27-28日(六、日) -- 你好可愛!!! ˋ◣_◢ ◣_◢ ◣_◢ ◣_◢ ◣_◢ ◣_◢ 我 喜 > < . . ◎ ◎ 一 一 ˙ ˙ ┬ ┬ 想 歡 〞▽〝 〞@〝 〞△〝 〞~〝 〞﹏〝 〞═〝 ╯我 上 /██\ └██\ /██– /██> /██\ /██\ ‧ 你 ψcat1168 ││ ││ || ││ │╰ ││ ‧ 了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.194.168
aa0939:我要鏡子 06/20 02:56
cat1168:收到(˙ˇ˙)> 06/20 02:57
usuallyboy:我要密封罐,請問抽風機怎麼賣? 謝謝你 06/20 03:00
aa0939:你好,那~~那個單桿衣架可以看看再決定要不要嘛? 06/20 03:01
aa0939:請問聯絡方式,以及什麼時候可以拿鏡子?要是你留電話 06/20 03:04
aa0939:站內信給我好嗎??謝謝你!!! 06/20 03:05
cat1168:抽風機有兩台@ˇ@都200唷! 06/20 03:22
plm789:彈簧床墊可以給圖看看嗎?賣多少$$ 06/20 06:32
lojve:可以先預定一台分享器嘛? 不確定租屋處學長有沒有留下來 06/20 10:47
lojve:還有抽風機 可以幫我留一台嘛@@? 明天或今天下午確定 06/20 11:11
rhhd200:我要一台抽風機和書櫃!!ok!? 06/20 12:52
tigereve:我一個三層櫃要150的那個 可以嗎?! 06/20 13:39
※ 編輯: cat1168 來自: 125.224.197.1 (06/22 04:40) ※ 編輯: cat1168 來自: 125.224.197.1 (06/22 05:44)