精華區beta NFU 關於我們 聯絡資訊
以下為贈送物.不過麻煩各位...用1500CC的礦 泉水或是一杯十元飲料來交換.謝謝哦!! (如果沒飲料..也沒關係啦=口=...喵!!) 麻煩各位,不要在我的BLOG留言哦!!因為我真的 很少在看我的留言區...=口=... 需要的人,一律站內信.最好是今晚九點可以在 學校宿舍前的全家面交者. http://www.wretch.cc/album/album.php?id=bat0924&book=44&page=1 1.數位相機 --> 很陽春型,而且最重要的是...我不曉得還能不能用. 他是使用普通電池的.內含:相機.驅動光碟.傳輸線 ...等物品. 2.情侶熊禮盒 --> 還挺可愛的,這是辦手機的贈品.挺大一盒的>口< 3.哈姆太郎CD套 --> 這是在夜市射氣球得到的禮物.可以裝20片CD.還有一個掛勾 可以讓你掛在牆上. 4.公事包 --> 這是研討會送的.上面有印虎科大字樣.感覺還可以拿 來裝NB.有想要的人可以拿走. 一律以站內信的為主哦!! -- BAT呆~飛呀飛~飛呀飛 請勿拍打及餵食 =皿= http://www.wretch.cc/album/bat0924 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.134.238
SAPER:你標題可以改成交換的... 06/02 18:45
kawagi555:如果沒有飲料也沒關係啦=口= 有當然比較好..好渴 06/02 18:54
※ 編輯: kawagi555 來自: 125.230.134.238 (06/02 18:54)
fungirl3645:好想要相機喔 我都沒自己依台相機 06/02 19:06
dearanita:原PO就甘心~ 06/02 19:11
fungirl3645:不知道和室椅賣了嗎@@? 06/02 19:12
kawagi555:和室椅還沒有賣出去~你要嗎? 06/02 19:14
fungirl3645:可以買和室椅 附贈相機?! 哈哈哈 06/02 19:18
kawagi555:呵~相機目前有人訂囉~如果贈送失敗~再說囉 06/02 19:25
kawagi555:難道...其它東西這麼不吸引人嗎...都沒有人要..喵 06/02 19:31
vista0722:相機比較吸引人 其它的.... 嗯 06/02 19:43
kawagi555:小熊禮盒也有人要囉~喵 06/02 19:44
kawagi555:哈姆太郎CD包也送出去囉~ 06/02 20:14
kawagi555:謝謝各位的飲料哦>口< 還剩公事包,有人要嗎? 06/02 21:09