精華區beta NFU 關於我們 聯絡資訊
我先承認我只是想要騙發文P幣XD 兩年的時間好快,一下就過去了 還記得剛進虎科的時候 真的覺得我們班很特別 可以在短短一個多月內感情好到不像話 24人衝華山團12台機車上山的情景我永遠忘不了 一開始我是住在宿舍 開學一個多月後 我被剛進去數饅頭的男友甩了 身邊的朋友只有一群認識一個多月的同班同學 我沒有哭,只是傻笑著跟同學說出這件事 晚上,兩個人擠在小小的宿舍床上一起睡著 我一直都記得也很感動 短短的兩年卻有好多好多的回憶 電腦裡二技回憶的資料夾一直不停不停的再更新 比五專五年還有多出好多好多的回憶 這才叫大學的回憶吧? 天天都玩的好瘋 趕作業大家一起熬夜 趕提報大家為彼此打氣 一起夜唱、看流星雨還有螢火蟲、一起吃飯、一起出去玩、一起夜遊 這兩年我過的好幸福... 我是台北人,班上的台北人並不多 大多都是住在彰化台中高雄台南等地 所以我也知道畢業之後 還能跟這些朋友見面的機率真的很小很小了 除了班上這些一起共患難的朋友以外 我還要感謝好人舒XDDD 感謝他因為打賭的關係加了我MSN 讓我多認識了好多好人學長跟學姊(我不會說出學姊就是暑假) 謝謝你們( ′▽`)-o██████████████████████████████ (好人卡連發) 每個好人學長姐都幫過我許多忙 舉凡修電腦、聊ACG、解決愛情煩惱、學業煩惱、幫我出氣...還有好多 少了你們,我在虎科的美好回憶就會有點不足了 我不否認虎科是個鳥不生蛋的地方 但就是這樣一個鳥不生蛋的純樸鄉下地方 我才能體會到在都市所無法體會到的生活 最後,我還想說 這次的畢業典禮真的很虛又很沒有FU 現場秩序亂成一團不說 整個又熱到爆炸 不過總比下雨好 謝謝大家的祈福 給了畢業典禮一個超棒的好天氣 我還在六月六號當天在人文館看到正咩版大carcass穿著旗袍經過 可惜我還是沒有勇氣上前跟正咩版大要MSN跟手機造福版上的眾多男性 這應該是我在虎科最遺憾的一件事情了〒△〒 最後的最後... 跟拿到失業證書的人說聲恭喜 http://0rz.tw/GQRjg 拿到這張紙的我,沒有畢業感動 只是滿滿的失落。 ------ 累了嗎?聽首歌好嗎? http://0rz.tw/ZR2MX 你知道我不想離開 你知道我有多無奈 如果時間一直走的那麼快 我怎麼對你依賴? 我只想唱來 一些溫暖 在 我們心裡 不會腐壞... 謝謝所有在虎科跟我一起成長的你們 你們大家,都是我的海 -- ╭──────╮ ◣_◢ █ █ │老闆! │ ◎ ◎ ˙ ˙ ╭─╮ │ 我要這一隻 ╰   〞△〝 〞× │?│ ╰──────╯  /██– █◣ ╯─╯ ψcat1168 http://www.wretch.cc/blog/micty|| ██● 我叫偶笨兔,要疼愛我唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.147.231
Fallen:頭推正咩版大carcass XD 06/10 10:22
Fallen:其實應該頭推正咩Micty 06/10 10:22
micty:樓上是好人學長之一! 06/10 10:31
Fallen:屁啦...我啥時好了XD 06/10 10:37
lavender220:你要的話就打這支電話~3345678 XD 06/10 10:40
micty:樓上的電話是要找賭神的嗎XDD 06/10 10:44
lavender220:有正咩旗袍圖嗎~? 06/10 10:45
micty:沒拍到XD 我看到時 只有看到背影QQ 06/10 10:46
lavender220:賭神嗎~怎麼只有背影q.q 06/10 10:49
vista0722:揪竟正妹版大有多正呢? 06/10 10:50
lavender220:有keyword可以神嗎= =? 06/10 10:57
sujara:XD 我也要伸圖!!!(掱) 06/10 10:58
micty:我們就等本人來PO圖吧 =ˇ= 嘿嘿嘿 06/10 11:02
vista0722:有圖我給P幣100 可以提高價錢XD 06/10 11:10
Fallen:才100P也太... (  ̄ c ̄)y▂ξ 06/10 11:17
sujara:100P才一張慘券 06/10 11:22
vista0722:等我nba賭票下來嘛=3= 再提高價錢300 06/10 11:40
vista0722:有錢拉 有圖給500P幣XDDDDDDDDD 06/10 12:01
plm789:虎尾的好人應該是最多的,一個人平均有5張好人卡以上 06/10 15:07
VICTORTASY:傻孩子~拿500p去換一張看的到吃不到的照片... 06/10 15:24
VICTORTASY:CA版大的照0片不4難找...只要0有心~人人都找2的到... 06/10 15:49
pttcool:我想只要是逆飛輪社的老人多少都有CA版大的圖 06/10 16:26
sujara:300p只能賭三張 06/10 18:02
fishing2000:挖!聽369!! 06/10 19:25
s0818:大推學姊~ˋˇˊ 學姊~愛你唷~(超正的兔學姊 羞) 06/10 19:40