精華區beta NFU 關於我們 聯絡資訊
名稱:阿桂滷味 (那個桂有沒有打錯阿~"~) 地點:四維街 涼汕泊隔壁 食記: 因為PTT的宣傳就去吃了一下..... 有些心得給大家參考~~~~!!! 優點: 1. 有抓住學生的心~!!! 一過去~~哇~~5元~10元的好多喔 連豬頭皮.豬耳朵 這種 都已經分成10元的大小~~!!! 實在是"啾甘心A" (平常想吃豬頭皮都嫌一整塊太貴) 這樣我真的會比較想去買~~!! 2. 服務親切~~~~大概是因為大家都學生吧~~XDDD 沒有其他店裡那種愛理不理的店員~~ 而且店員又正..... (迷:息在系 金笛割! ) 缺點: 1. 過去拿完東西~~~很快就送來了 不過讓我有點傻掉... 不是滷味嗎...怎麼沒湯阿...?? 看起來顏色淡淡的耶 (應該只是看起來吧!! 先吃看看再說) = ~. = (嚼嚼~) 恩....這關東煮吧!? 怪了~囧a (是還滿好吃的啦..) 跟我從小吃到大的滷味落差滿大的... 2. 就"滷味"來說~~味道太淡 沒有用滷湯煮..少了那個風味 如果當關東煮吃~~~這樣OK!! (要換招牌了阿!?) 3. 醬料的味道待加強....他們的醬料味道也是偏淡 我的有+小辣...結果我感覺是甜的 沒什麼辣味 囧 可能要改一下辣味方面的配方... (一個好像是認識店員的學姊走進來...也是說不夠辣) 個人淺見啦~~~!!! 還滿建議大家去吃吃看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.198.92
bba:我剛剛也吃了,可能是我比較重口味吧,我也覺得味道有點淡 10/11 22:01
Innocencer:跟老饕比起來還是略遜一些~老饕的食材比較多樣化 10/11 22:11
aha93:圖 XDDD 10/11 22:21
jjikopss:要圖現在快衝四維阿~~!!! 10/11 22:25
xu5k:剛剛又去吃了.....不錯ㄚ!用具應該很花成本....蠻用心的 10/11 23:05
Innocencer:店內氣氛營造還有器具確實有加分到 但食物本身普普 10/11 23:38
nfuman:下禮拜再衝去吃好了XD 10/11 23:42
benson618:他好像有贊助滑板社的選手...? 10/11 23:42
nfuman:所以只要溜滑板去的都能打折嗎XD 10/11 23:44
dc2426:有點淡+1 認識學弟在那打工 10/12 00:12
kk60778:死老猴你去吃過了喔?阿不會外帶一份過來喔 10/12 00:19
ken6172003:滑板社...應該沒有吧? 10/12 00:25
albert52:今晚吃巧味,好久沒吃滷味了... 10/12 03:58
nicerice:非常淡Orz.. 10/14 17:23
jimmykuo123:這是關東煮~~誰認識老闆去建議一下吧..... 10/15 20:13
jimmykuo123: 改招牌[阿桂關東煮] OR 把口味加重 10/15 20:14