精華區beta NFU 關於我們 聯絡資訊
名稱:金世界簡餐 地點:四維街 簡介: 看了上一篇對金世界的抱怨... 我只能說:孩子 ~那是正常的阿 基本上~~金世界的飯 只有2個字可以形容: 噁 爛 不過我是純指"飯"這樣東西 金世界的米飯....真是有夠差 好幾次都是糊的 (他X的~~!!!我是叫飯不是叫漿糊吧) 後來就學乖了....去都叫"雞排麵" (沒錯~!!就是跟抱怨者一樣的餐) 吃了幾次就會了改...在金世界吃東西有2個鐵則 1.如果你是對飯挑剔的請別叫飯 想吃漿糊的你找對地方了!! 2.如果店內客滿....你最好別進去 如果要進去最好點漿糊~!! 為什麼勒?? 因為麵只有老闆娘最外頭的地方在煮 而炒飯.燴飯類的在裡面 工讀生在煮 只要人多 保證都要等很久 (簡餐類的只要飯打一打就好~快速) 所以...上一篇不用抱怨...你只是挑錯時間 在客滿時點了麵!! 不過不能否認的是他的雞排不錯吃..其他菜色因人而異啦 而且麵類也還算OK~~~~我覺得還不錯吃@.@" 炒飯類.燴飯類就不知道了 (有吃過的大大分享一下吧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.198.92
fallujah:現在社會很亂,提出意見是有可能被告的,小小法律常識 10/11 22:12
fallujah:跟大家分享一下 10/11 22:12
jjikopss:你想說什麼..... 10/11 22:15
fallujah:小心被告阿,要用OOXX代替一些字眼 10/11 22:17
jjikopss:管他....都說了是分享美食 還用什麼OX 10/11 22:22
JohnnyPoo:中肯推 10/11 22:33
darklucker:如果不是直接的辱罵字眼,是不會出事的,小小法律常識 10/11 22:58
nfuman:是怕漿糊兩個字啊XD 10/11 23:43