精華區beta NFU 關於我們 聯絡資訊
商家名稱:雅砌 地點:雲林縣虎尾鎮德五街92號 **(地址或是怎麼走?)** 推薦理由/舉發理由:這是一家非常難找的餐廳,店的規模並不小,但是開的位置 有點偏僻,當初第一次去吃的時候,同學的姊姊因為幫忙搬家從桃園下來,想在虎 尾吃點好的,我同學當初和他媽媽來過一次,但他是個路癡,能確定有這家餐廳, 但是他不知道在哪,不過有拿名片,之後到處繞了好久,同學的姊姊餓的受不了, 打電話問餐廳:[請問你們有什麼醒目的地標可以提醒嗎?我們從桃園下來想找你們 這家店找不到。]結果雅砌回答:[請問你們幾位呢?我先幫你們安排位置,你們在巷口 有看到一家全家嗎,麻煩在那裡先等等,我過去接你們。],那天下雨,我們聽到 他的回答只能用傻眼形容,尤其是親自出來接我們這點...,後來我們透過電話終 於找到這家餐廳,它的裝潢每樣都是有設計過,尤其是廁所...,接著就是服務態度 ,我們當時本來坐室內,發現外面有一個荷花池,所以跟他們要求坐外面,他們聽到 第一件事情是先去拿蚊香,幫我們點在外面,接著主動幫我們併桌,餐點部份我點什麼 我也忘記了...我記得當時4個人點的都不一樣,但是每一道都是超級超級好吃,同學的 姊姊看到我的表情,還問我:[你以前吃的是餿水嗎?]...,餐有附湯'沙拉'飲料'還有甜點 他的湯味道很淡,這裡真的只能佩服廚師的好手藝,把湯的價值突顯出來,因為我吃的 比較慢,其他吃完的人偷偷跑去到處參觀拍照,他們發現廁所很特別,叫我先別吃先過 去看,結果等我回來以後...,我的桌上已經空了...而且附上了甜點,我還沒吃完耶.. (雖然看起來很像,但我還想吃光光...) <囧> **(請擇一發表感想,把剩下的刪除)** 『請善用ctrl+v幫助填單,填單完成請將本說明文字刪除』 -- 狗與貓的想法 雅夫:為什麼這個人每天都會給我食物,還會幫我清大小便、洗澡? 難道,他是神? 加菲:為什麼這個人每天都會給我食物,還會幫我清大小便、洗澡? 難道,我是神? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.156.181
overactive:05-631-2389 11/06 15:54
igreenbaby:我去過~ 覺得還不錯 ~ 11/06 15:55
overactive:上面是餐廳電話 11/06 15:56
lovesing0423:好久沒去了..都快忘了有這家好店..真的挺不錯的.. 11/06 16:15
lovesing0423:再加推簽名檔...:) 11/06 16:16
luechen:那邊是虎尾高級住宅區 有錢人都住在那兒 所以開在那兒~ 11/06 16:40
cchn93:高級住宅區‧‧‧話說我覺得人文館後頭那的房子好高級喔! 11/06 17:15
ZCloud:GOOGLE MAP 跟 URMAP 都搜尋不到雲林的德五街= =|| 11/06 17:25
pkch15:佩服廚師的好手藝,把湯的價值突"然" 出來 11/06 17:51
rockroll:簽名檔讓我笑了 11/06 18:09
p338:只有我覺得這篇文有點怪嗎?湯味道很淡 廚師好手藝 餐廳人員 11/06 18:51
p338:親自出來接你們 只有傻眼能形容 為什麼不是 就甘心...@@" 11/06 18:52
b471520:純推pkch15好眼力 11/06 19:02
neverbeen:可以請問價位和大概的位置嗎 謝謝 11/06 19:37
※ 編輯: overactive 來自: 125.230.156.181 (11/06 20:33)
overactive:傻眼的原因就是因為他們揪甘心.. 11/06 20:34
overactive:湯的舉例就跟吃壽司配茶一樣 可以帶走味道~ 11/06 20:35
Dickking:位置位置~~在哪邊 還有價格~~謝謝 11/06 20:55
p338:http://tinyurl.com/62klzw 有地圖 在大成附近 11/06 21:06
pinky21224:之前家聚在那辦過~覺得東西是還好啦~不過服務還不錯XD 11/06 22:02
gs1458: 簽名檔讓我笑了 +1... 11/06 23:15
aircoastline:今天有在那附近繞一下,沒找到XD 11/06 23:15