精華區beta NFU 關於我們 聯絡資訊
商家名稱:林肯 地點: 反正在7餃跟漁人傑中間有一個T字型的交叉路 那裡有一個(賣吃的木屋)的對面 看起來裡面黑黑的 然後有貼一個什麼贊助虎尾科大辦什麼活動的獎狀 推薦理由/舉發理由: 之前覺得除了很油 可是他又有空心菜 雖然他生意不好 但是總還是吃了幾次 不過今天真是他媽的X 翻一翻裡面有一支小的蟑螂 你們說看看 這樣我還會推薦嗎 我看到蟲子的時候 本來在猶豫 後來想說之前看到很多人都可以要到賠償一些的 我直接端去給老闆說 裡面有蟲 老闆說 抱歉抱歉 怎麼會跑進去 今天晚上去上課的時候 三不五時腦海裡 就是會浮現出那些情結 當然 我沒有吃飯那碗飯.... 老人家說吃蟲才會做好人←台語 但至少我永遠都不可能去那裡吃了 大推全買國小後面的那家素食 之前有人推過了 反正我就住那裡附近 中午幾乎都在那裡吃 真的不錯 只是我每次點的東西他都給我送錯 -- 有人說北部人就是不怕但是怕有人說南部人就是不怕但是怕所以彰化人最好了不怕又不怕但是換個方式說也就是怕又怕 (_) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.223.144
BeLOveRX:可樂果 !!! 喀滋喀滋喀滋的 08/14 23:36
onedvd:這間超髒的 我去過一次就不敢去了 裡面有點臭 08/15 00:01
marvelgod:這家我完全不會想進去~囧~ 看環境= = 08/15 00:03
Fallen:有蟲才會好做人 (  ̄ c ̄)y▂ξ 08/15 00:12
bagacow:大一進去過一次 大四不得已陪人進去過一次 平常不會想進去 08/15 01:23
pkch15:再虎尾四年只吃過一次,裡面真的有味道 08/15 09:34
xdisking:我不要小強阿,雖然跟老闆有點認識 08/15 13:00