精華區beta NFU 關於我們 聯絡資訊
商家名稱:棕梠樹 地點: 台糖鐵路旁(網咖的隔壁的隔壁) 舉發理由: 今天跟閃光臨時決定去這家吃 想不到是惡夢的開始 服務人員跟店長態度只能說是很不用心 嘴巴說著很虛偽的謝謝 可是一點都感覺不出來= = 我們不大了解餐點的套餐計價方式 以及套餐的型式是如何? 但是店長也不是很積極的為客人解決問題 反而還叫我們去外面看看板 價錢的部分叫我們自己看DM 到最後結帳 我誤聽套餐價錢以為是60元 結帳後閃光再進店內詢問 她們就一副很OOXX的表情 我覺得做生意不是這樣的吧 也許今天她們並沒有正面跟客人衝突 可是這種說不出來的感覺很令人厭惡 也讓我們心情很差= = 而且餐點的價位也偏高 氣氛裝潢老實說我覺得都被店裡的服務人員 大打折扣 我們不會再去第二次了 PO出來是希望大家不要再向我們一樣踩地雷了 畢竟一分錢一分貨 價未定的那麼高 品質卻沒有 還不如去吃路邊攤早餐店(日統售票隔壁的那家我都覺得強太多) 『請善用ctrl+v幫助填單,填單完成請將本說明文字刪除』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.124.177
overactive:拍拍(  ̄︶ ̄)╱(.__. ) 02/27 14:25
shibaookenta:可是蔬菜起司蛋餅很好吃... 02/27 15:46
jamihotshot:恩 推 蔬菜起司蛋餅 一個35超貴 可是超好吃(個人覺得 02/27 15:51
jamihotshot:應該是樓主期待太大了吧 他們的服務,我是不在乎啦 02/27 15:52
jamihotshot:東西好吃就好了 貴一點沒關係 02/27 15:53
chris75715:幫補 何必噓文呢 (煙) 02/27 17:36
leopi:很好吃的一家早餐店阿 推蔬菜起司蛋餅 02/27 18:38
kokiller:我朋友今天也去吃了 他和我吃完心情也不爽他比較推微風 02/27 19:26
marteen:標題就說令人心情差了,有什麼好虛的?好吃又怎樣? 02/28 01:49
marteen:噓的是店員? 02/28 01:50
juicyjill:話說這家店的前身就是微風呢~ 02/28 05:23
juicyjill:個人還是偏愛甜甜,量多又實在,老闆娘又好~^^。 02/28 05:24
soga102606:大推甜甜...老闆娘還會認人喔XD 02/28 13:00