精華區beta NFU 關於我們 聯絡資訊
這學期總算渡過了1年多的賓主關係 沒什麼不愉快 反正我就是想住便宜一點 在學期剛結束時 我打電話給他 要拿訂金 他就是表明要坑我的錢 東挑挑西挑挑 硬是要扣我500 好吧 我的2500+被扣掉 還有2張小朋友 當時不以為意 他要我過幾天去跟他拿 大概過了1個月 本人直接去找他 他硬是要我在樓下等他 等了20幾分鐘 慢吞吞的下來 說他錢還沒算好 然後就把我的Key收走 說學期開始去跟他拿只要是8~下午5點都可以 結果今天中午打電話去 他硬是跟我扯他錢給我了 你記錯了 這句話 跟我說了4.5遍 最後說什麼他回家再看看 那他在前一段說的 只要學期中去拿都可以 那句話 是唬我的嗎???? 天下有這種道理嗎 請問看看學校裡面處理這種事情的教官夠硬嗎???? 之前房子住的很火 都沒在講了 2張小朋友+ 沒拿回來 這口氣我嚥不下去 洋基電腦旁邊那條巷子 有兩間比較新得 那兩棟剛好是隔壁 就左邊那一棟 房東姓陳 他錢沒環我 晚一點我再把它的名字PO上來 有人要我po那個人的資料下來 我上去找了 學校的網站 裡面有一個更新過的 生輔組裡面的最新房屋資訊 因為我根本沒在記那個前房東西住址(租的地方) 我想到了電話 我利用電話下去比對 果然有一間房子 但是同一個房東不同房子 房東名字我不太清楚 不過應該沒錯 因為手機一模一樣 只是他在學校網站列出來的這棟房子不是我以前住的 我把資料放在下面 160 陳焜明 虎尾鎮西安里林森路二段192巷10號 0921701369 不限男女,雅房水泥隔間, 6房/2廳/3衛,4水泥隔間2木板隔間, 自付電費,請洽房東商議。 我敢肯定的是電話絕對沒錯 如果這個人要告我 來去中華電信查通訊資料 我根本沒在怕他的 只是我雖然有很熱心幫忙的那位教官的電話 但是至少也讓他休個假吧 然後那個前房東 他還有開一家店 在學校7-11 出來有個眼鏡行 反正就林森路右邊那排 四個英文字的賣保養品的店招牌是藍色的 反正我是不知道有沒有鄉民很愛戴那位房東 因為什麼房子都有人住的很爽 總而一句 我浪費一堆錢撥的這些電話 中華電信都會有紀錄 有種調出來 看看他說話的態度 #############################################9月20日早上更新 我把那個房東的資料都找到了 http://student.nfu.edu.tw/life/outroom_show.php?num=198 ↑這是虎科大生活輔道組裡面校外租屋資訊的網址 這是我那前房東的房子 看看吧....我知道一定有鄉民住裡面 只是你們可能已經注很久了 到了搬家就會知道結果了 我朋友4年級飛機系的 全部10幾個人集體搬離開那裡 正常一度電都2.多塊錢 結果他收4.5元 以前我打電話去跟他吵 他還說你們都不知道 這種人真的適合當你們的房東嗎???? 自己考慮看看吧 這個社會真的很好笑 欠錢的竟然不是主動歸還 而是只會唬爛.... -- 虎尾的天氣真是熱, 這種天氣喝啤酒真享受, 只是假如爆肝唸書再加上酗酒,安心上路~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.221.33
NADRUMMER:惡質房東!!! 先報教官 09/19 16:36
pedro501:雖然是憤怒文 也是拿來當其他鄉民的借鏡 09/19 16:40
SUNsong:需要集體抵制嗎?? 09/19 16:49
mx9xm:快去問民法老師你可以採什麼法律途徑!! 09/19 17:15
j2067:叫警察 惡意侵占 後死 09/19 17:16
Ashley1988:報教官,惡劣!po出詳細資料,黑名房東! 09/19 17:29
letme:報教官 入黑名單 09/19 17:42
j2067:讓生輔組知道 列入惡質房東 好像沒啥用(遠目) 09/19 17:42
Ashley1988:這裡的公權力好像沒啥用~~~ 09/19 17:45
xxian:出了台北市,公權力好像都沒什麼用. 09/19 19:31
xxian:請教官出面吧! 09/19 19:32
SWATDuck:應該也拿不回來了~ 09/19 19:57
nyitalumnus:找教官應該會有用.不要姑息養奸.讓學弟妹們受害. 09/19 22:10
pedro501:等到星期一 有什麼狀況 我在PO上來吧 09/19 22:10
pedro501:我不會罷休的 09/19 22:10
nyitalumnus:你的舉手之勞,可以造福很多學弟好們,為什麼不做呢? 09/19 22:10
funnyboy0717:石老師!!!!!!請小心這個老師~~~ 09/19 23:13
pedro501:↑↑可以解釋一下你的推文嗎 星期一去找 是因為假日 09/19 23:56
pedro501:教官沒上班吧 我實在搞不清楚你要表達什麼 09/19 23:56
juicyjill:以後記得錄音機錄音筆帶著,沒還訂金鑰匙不給,上網備案 09/19 23:59
※ 編輯: pedro501 來自: 218.163.220.234 (09/20 00:10)
snowjohn:是書X樓嗎 ?? XDDDD 09/20 00:08
pedro501:書X樓那裡是兩棟並著 左邊那棟 外門的拆掉的那棟 09/20 00:10
snowjohn:你這樣講我反而不懂= = 09/20 00:12
pedro501:就那棟房子 他的大鐵門被拆掉 這樣認就好了 09/20 10:23
pedro501:然後他是啄木鳥藥局對面的巷子 裡面最新的兩間 09/20 10:24
※ 編輯: pedro501 來自: 218.163.218.243 (09/20 10:31)
stanleygtr:哀...我大2時 也被房東整個押金1萬多a掉.搞超久的... 09/20 10:35
stanleygtr:最後還是沒辦法..因為租整棟大家都太忙 最後就算了 09/20 10:36
stanleygtr:那個房東才真的不講理 暑假沒住 說水費1萬多拉..... 09/20 10:37
stanleygtr:開學後說抽水機壞掉.也要我們出.馬的.住的時候熱水器 09/20 10:38
stanleygtr:抱掉也是我們自己花錢修的..超級惡質房東.之前還在學 09/20 10:39
stanleygtr:校附近看到那個房東.超想騎車去撞他.哈哈..反正就算了 09/20 10:39
stanleygtr:想知道是誰的站內信問我吧.提示:房子在平和里 09/20 10:40
snowjohn:話說 他就是書X樓的房東 跟左邊那間停機車的民房是一起 09/20 13:39
snowjohn:的,四上剛搬 XDDDDDDDDD 09/20 13:40
pedro501:說不定你有好得福氣 不被他刁難 我是認為他不爽我吧 09/20 22:16
pedro501:因為電費1度4.5元 我跟他理論過 09/20 22:16
snowjohn:我也有跟他理論過,所以他不跟我收公共電費,只是覺得收 09/20 23:05
snowjohn:了公共電費,洗衣機還要錢很扯,根本在搶錢。 09/20 23:05