精華區beta NFU 關於我們 聯絡資訊
不是才初十嘛,基本上到十五元宵之前我都還在過年=_= 我也想好好放年假...... 結果,一上站就收到檢舉信 ------------------------------------------------------ 2377 2/04 angel00 ◇ 版主大大 2378 2/04 p3731864 ◇ 檢舉 ------------------------------------------------------ 稍微看了一下文章,被刪掉推文的我也無從查起╮(╯_╰)╭ 所以這次先這樣判定,請勿任意修改推文,讓版主群無從查證 angel00 - 沒經同意修改推文,這是不尊重的行為,我想這是基本的網路禮儀 我想版主群也不會無緣無故刪除你文章吧,因為"尊重"所有版友的發言。 還有,你也一直都在我的觀察名單內。 不要以為我很少出聲就沒在看版 =.=,其實我都有偷注意(羞) 很久前就想警告,後來想說算了...不要這麼的死板強硬 你經常發[合購文]或者[徵物文],時間日期到了都不懂得自動刪文 所以我幫你刪了很多過期文章 (粗略算一下有13篇) (有需要可以找我,我可以整理我的備份給你看) 以上我提的這問題 我想版規C講的很清楚 請你 <詳閱版規> 後再發文 還有這次給予警告的主要原因(AID): #19YGfrS7 (NFU) 明顯的觸犯了版規D,故給予警告一次 這裡是溫馨和樂(?)的虎科版,私人情緒跟恩怨請勿帶到版上來 有問題愛怎樣__...溝通! 請通信 或者選擇黑特版也會是你的最佳去處 ╔═══════════════╗ ║ Hate 心情 ◎黑特板不是戰板 ║ ╚═══════════════╝ p3731864 - 根據檢舉信,一開始查不到文章所以沒有給予警告 但後來我看到推文了,在(AID): #19YDKEPC (NFU)這文章底下 這次一樣依照版規D,給予警告一次,請遵守版規 ------------------------------------------------------------------------------
p3731864:沒甚麼..就是單純想噓你多次修改我的回覆!02/04 10:36
p3731864:CD完畢..淼沝水 FIRE!02/04 10:53
------------------------------------------------------------------------------ 備份文章並不是把文字複製給我就是備份 要把全部文章內容,直接 F 給版主才算是備份 以上 對這次判決有異議的請參閱 版規D 及 版規F 來信上訴! -- ▄▄ ╴╴ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ╴╴ █╴ ▄ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄ ▄▄ ▄ ▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ╴█ ╴█ █▄█ ▄█ █▄█◣ █◤◢█▄█◣◥█ ◢█▄█ █▄ █▄█ █╴ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄akai17▄▄▄█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.58.34
bilif:讚!!PO文怕被噓不要PO就好了~~~ 02/04 20:00
lenji:問 邱奕 好了....=口= 02/04 20:10
KEVINysl:科科...世界病了! 02/04 20:19
cz1988chris:[妳]字我笑了 XD 阿..無惡意 (逃~ 02/04 21:19
t001t:大大辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 02/04 21:30
sujara:抱歉 我沒挑字=_= 修一下好了 02/04 21:57
angel00:虛心接受 希望噓PO噓文的人要有素養 02/04 22:32
※ 編輯: sujara 來自: 220.131.58.34 (02/04 22:34)
p3731864:3Q~^0^ 02/04 23:05