推 orangenosea:嗚~今天對我來說是不及格....還被打槍 囧 03/31 18:05
◤巨蟹座◢ 綜合運:總分98
ヒラメキの多い日なので次から次へとアイデアが浮かんできそう。生活や仕事
を向上させるために大いに役立ちそうな考えなので、浮かんだことは、すぐに
ノートに書き出すと、さらにイメージが広がっていくことに。
常有靈光一現的情況,所以靈感可能接連不斷地出現。因為這些都是
對生活和工作有極大幫助的點子,所以立刻寫下能讓靈感更加拓展。
愛情★★★★ 自然な笑顔で、気になる相手との急進展が期待できる日に。
可以藉著自然流露的笑容跟喜歡的人發生迅速進展。
財運★★★★★思わぬ人から素敵な物をプレゼントされそう。ギフト運が好調。
會有意想不到的人贈送禮物。禮物運高昂。
工作★★★★★直感やヒラメキを仕事に活かせば、新たな分野を切り開けそう。
把直覺和靈感用在工作上,或許能開拓新領域。
今日幸運色:だいだい色 橙色
今日幸運物:ノート 筆記
◤天蠍座◢ 綜合運:總分69
心も体もヘトヘトになりそうな、なんとなく落ち着かない一日に。些細なトラ
ブルを大げさに受け止めず、あせらずドンと構えれば、解決法も早く見つかる
はず。困ったら、年上の人に相談すると、力を貸してくれそう。
身心皆疲憊,始終無法靜下心的一天。別碰到一點麻煩就小題大作,不慌不忙地
應對或許可以早點想出解決辦法,煩惱時跟年紀較大的人談談或許可以得到幫助。
愛情★★★★ 安易な交際は、あとで大変な思いをする可能性が高そう。
輕鬆簡單的關係很可能會演變成強烈的感情。
財運★★ 財布や携帯電話の置き忘れなどの不注意には、十分気をつけて。
要非常小心別忘記帶走錢包和手機。
工作★★★ 忍耐力が必要。おやつにアイスクリームを食べて、英気を養って。
需要忍耐的日子,吃個冰淇淋當甜點來養精蓄銳吧。
今日幸運色:ミントグリーン 薄荷綠
今日幸運物:アイスクリーム 冰淇淋
◤雙魚座◢ 綜合運:總分86
今日のあなたは粘り強さと我慢強さで、困難を乗り越えられそう。決して目立
つ役割ではなくても、あなたの力が確実に必要とされる日に。多少苦しくても、
乗り越えた後の充実感も大きいので、ぜひ引き受けてみて。
今天的你很有毅力和耐力,可以跨越種種困難。就算是不顯眼的職務,你的力量
也是必要的。即使辛苦,完成以後還是能得到極充實的感覺,所以就挺身承擔吧。
愛情★★★ 感情的になり、空回りしてると思ったら、まずは冷静になって。
若是變得感情用事、覺得陷入迴圈,就先冷靜一下。
財運★★★ 欲しいものが多すぎて目移りしそうなので大きな買い物は保留に。
想買的東西多到無法決定,所以先別購買太貴的東西。
工作★★★★ 職場に小さな植物を置けば、雰囲気アップで働きやすくなりそう。
在職場放一株小植物能增添氣氛,有助於工作。
今日幸運色:サファイア色 寶石藍
今日幸運物:観葉植物 觀賞植物
(from nifty占星:http://uranai.nifty.com/app/f12seiza/index.htm)
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 114.45.22.31