精華區beta NKFUST 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《g6m06 (小仕)》之銘言: : 不管你是大相機小相機 : 不論你是135mm底片機、APS-C、全篇幅還是3/4系統 : 想募集愛攝影的夥伴 : 曾經組過地下社團"高科攝影邪會" : 接過不少活動 : 不過因為小弟我快要畢業啦!前邪會會員也都畢業了 : 好多活動希望找人接手 : 其實有攝影社,但卻問不到集社時間 : 問問鄉民應該比較多向我這種地下活動人員吧 : 出來說說話吧...或站內信! : 歡迎您 Pentax K100D (冷門+小眾) 我是資管的,不過高年級課少集中在兩天 平常出沒在高雄市區及國維相機 我也問不到集社時間,聽說是週三晚? (現任社長是正妹的樣子......前任社長是我好友) 高科感覺是很多攝影高手啦,不過都低調到不行 真是太超過了 幹!最不爽的就是有人看到我拿Pentax就拿東森執行長來酸 一台有獨家風味的相機被人這樣誤解真的很不爽 除此之外歡迎大家跟我交流心得(衝夜拍外拍都ok) 誠摯的祝福熱愛攝影的朋友們影藝精進,發揮器材特性 -- 有需要就不是奢侈,達成需要就是滿足。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.195.137
yufarnwu:我也是資管的3C!!上社時間週三晚上7點啊!! 10/29 01:53
yufarnwu:可以一起去出去拍啊!!交流一下!!! 10/29 01:53
andy70612:執行長:這是頂級限量VIP 10/29 02:18
Vincent1986:呵呵,每回賣小相機時又說能夠等同K10D !!!!!!!! 10/29 03:03
Vincent1986:七點哪間教室呀? 學弟有msn嗎? 10/29 03:13
appearmeteor:現任社長如果看到這篇應該會很開心~ 10/29 08:04
PDCMG:我也都用Pentax 哈哈...可惜Pentax被併購了~ 10/29 14:13
PDCMG:不然Pentax小眾歸小眾~可是牌子老~鏡頭好啊~ 10/29 14:14
PDCMG:它的名片型DC C/P值也都超高...缺點就是對焦慢~不然完美~ 10/29 14:14
PDCMG:至於DSLR K20D的C/P高到啥地步我就不用多說了吧... 10/29 14:15
olan1981:那個東森執行長真的超好笑 XDD 10/29 14:17
OMGptt:內文有髒話 小心噢0.0... 10/29 17:13