精華區beta NKMU 關於我們 聯絡資訊
       店名:小琉球 (我每次都會叫他小上海Orz)        菜單內容: 雞排飯 65摳 魚肚飯 65摳 豬排飯 55摳 三鮮炒飯 55摳 豬肉炒飯 55摳 蝦仁炒飯 55摳 獅子頭飯 35摳 爌肉飯 35摳 三鮮炒麵 55摳 三鮮炒米粉 55摳 海產粥 55摳 魚皮湯 40摳 魚肚湯 30摳 蛤蠣湯 30摳 魚丸湯 20摳 紫菜蛋花湯 15摳        主打推薦: 每個禮拜二只要點飯類 菜裡面就會有獅子頭喔XDDDD (他們的獅子頭很好吃XD~) 飯的菜色就是2菜加一個荷包蛋(幾乎都是這樣) 我去幾乎都是吃豬排飯 便宜又好吃^_^ (雖然最近漲了五塊ˊˋ) 但是他的東西都是現炒現炸 有的時候會等很久Orz 尤其外帶的時候 絕對要站在那裏等他做好 不然老闆娘都會忘記(我就遇過兩次 買個便當快一個小時Orz) 每次人都很多 要耐心的等 肚子很餓的時候過去 應該會餓死吧XDDD 不然東西是真的很好吃~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~        路線:後勁夜市 靠飲料街那邊XD (大家應該都知道續杯跟百慕達那條街吧) 第一間店就是了~ 招牌會寫小琉球~ (順便推一下附近賣湯圓的夫妻 每次去都在吵架XD 一樣很好吃) --
bluewinds:我在香港迪士尼有遇到邱淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我 11/02 21:11
FackPtt: 就射出來了 11/02 21:12
bluewinds:們都在看她 沒有人聽解說人員講話~~她本人人超好~~一聽 11/02 21:12
ZBeta: 就射出來了 11/02 21:13
bluewinds:到我們是台灣來的 就很開心的和我們合照~~後來去廁所又 11/02 21:12
sephen: 射出來了 -八卦板9250- 11/02 21:13 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.83.195.233
w107:豬排飯好吃 炒飯也不錯 12/08 20:07
lalamiqq:獅子頭好吃 12/08 21:07
baseplayer:豬排讚....不過外帶很久就是了...囧rz 12/08 21:39
wjmandy:我想吃夜來香...但是我在台北QQ 12/08 21:39