精華區beta NOCHIGH 關於我們 聯絡資訊
【雲山蒼蒼 海水泱泱╰(‵▽′)><(‵▽′)╯猗歟僑中 黌舍輝煌】 【暱稱】:chiiouchia/又又 【生日】:11.23 【性別】:女 【學號】:91211 【畢業班級】:高一義→高二孝→高三孝 【參加的社團】:管樂社、合唱團、電影研究社 【現況(在學/在職)】:國立台灣海洋大學航運管理系(明天6月6號是畢業典禮~) 【僑中讓你永生難忘的事情】: 很長~可以直接END唷~!! =================正文開始===================== 我還記得高一的時候,我戴了一副很酷的眼鏡, 現在回想起來都有點嚇到..... 高一的軍歌比賽,沒得名但是很感動 合唱比賽練的很辛苦,但因為SARS而停辦... 高二的啦啦隊,因為禁止穿班服,更別說去外面租借 但是我們的服裝卻令人印象深刻, 高二的畢旅帶給我很多爆笑的回憶 參加科展更是我在僑中不能忘記的經驗 有快樂也有難過... 高三要考試了,大家每天都被小考、段考、模擬考迴圈整的很慘 班導蘭姐的身體也不是很好 請假好一陣子... 但我們全班折了紙鶴小星星 等著他回來 雖然很苦悶,不過總是能自得其樂 考完學測之後,有幸推上學校 所以就整天在學校出公差 我還帶了滑板車去學校...但是忘記丟哪了?! 畢業典禮那天 我哭的好慘 因為一想到就要跟同學分別 眼淚就一直掉(我用了整包抽取式的衛生紙....) 我那天狂抱我們班的同學 真的很捨不得.... 明天是我們海大的畢業典禮 我希望我可以忍住眼淚!! 謝謝大家看完這冗長的一篇~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.170.199
apple80609:不會阿 長度剛剛好 06/05 21:55
apple80609:航管耶 我們班有人超肖想這個科系的 06/05 21:55
maple34:學姊畢業快樂~我哥是你學弟耶....他好像大三 06/05 22:15
adam30504:原PO謝師宴辦的超棒的阿~超高級的阿~! 06/05 22:33
adam30504:喔對~畢業典禮我有被抱到XDD 06/05 22:36
chiiouchia:maple學妹的哥哥叫什麼名字阿? 我可以翻通訊錄唷! 06/05 22:38
chiiouchia:可以來相認一下(我還要在航管系當菸酒生~) XD 06/05 22:38
chiiouchia:apple學弟的同學想認識航管系可以問我唷~~ 06/05 22:40
JERRY8:同學推一個 我們13號才畢典耶 (應該吧) 06/05 22:43
adam30504:我們也是13號畢業典禮~6/6畢業典禮超酷的今年是666! 06/05 22:45
apple80609:偶素學弟 0.0 06/05 22:47
SORRY....我馬上改!!抱歉抱歉!! ※ 編輯: chiiouchia 來自: 220.136.170.199 (06/05 22:50)
w0320:樓上ID殺人 樓上學妹好 06/05 22:51
apple80609:你好 揪咪 樓上是帥哥 06/05 22:58
maple34:我哥他是環境海洋資訊什麼的...系 06/05 23:14
chiiouchia:那就沒辦法相認了~不過同是海大推一個!! XD 06/05 23:16
jillmackey:畢業恭喜! 06/05 23:42
tchai:真快畢業阿~ 我會不會延畢都不知道呢 xd 06/06 00:45