精華區beta NSYSU 關於我們 聯絡資訊
說是食記 也不過就是一點心得啦.. 在中山念到大四了 我今天中午第一次踏進這間店 ( ̄ー ̄;) 上次看到在這邊的食記 抱著頗大的期待去吃 嗯 大概是期望太高 覺得..沒有那麼特別好吃啦 我叫的是大碗的乾麵 $40 麵條用的種類我也不會說 請自行參考板上另一篇食記的真相XD 因為我覺得吃飯拍照有點怪...ˋ(′_‵||)ˊ 吃完的心得 麵的口感跟味道都滿不錯 麵不會爛爛的 嚼起來感覺不賴 醬汁味道也很好 我沒有再加調味料 份量還好 不太多 我是男生 不過食量不算大 吃完不是說很飽這樣 至於豬肉片 雖然酥脆是它的特點 不過嚼起來有點..硬 不知道是不是炸太久?! 不過看顏色也不像 小菜沒標價我也沒問 自己吃的 我就夾了一個滷蛋跟一個豆乾 $15 算平價吧 外面很多也都這價格 不過學校這邊也是有一個$5的就是了 味道..就一般滷菜啦 不錯但沒讓我特別喜歡 附贈的清湯味道算中上 還附一塊菜頭 喜歡的人應該會有賺到的感覺吧XD 個人不喜歡吃菜頭 所以很浪費的把它留下了Orz 順便談談服務態度吧 因為我去的時候是中午吃飯時間 人不少 我要結帳時一堆人擠在那 大概在看小菜吧.. 就感覺老闆跟老闆娘有點忙不過來的感覺 我要結帳也不太理我~"~ 除此之外 態度還不錯 結論 進去應該不會後悔的店 不過不用抱著太高的期望 因為人家就是一間麵店而已阿XD 這間店位置在鼓元街上漫畫店(叫啥忘了)的隔壁 門口有布條寫桂林啥的 滿明顯 來到中山沒吃過的可以去嚐嚐鮮 最後其實我想說 我比較喜歡廟口裡面廣場中間那一家麵攤 應該不少人吃過吧? 有想說要不要也來一篇食記XD 感謝看到這邊沒有END的朋友 我只是缺P幣來騙一點而已 ..╮(﹋﹏﹌)╭.. -- 明鏡高懸 打更的,你那晚到底看見了什麼!! ▂▇▂ 大人...我.... 乎你細阿喔喔喔喔喔喔~~~~ \"/ 我那晚看見常威在騎來福..   \ / > < . . < (( <_福 × // └└ // ┘ \ \ maboo㊣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.193.64
Avalon1117:40元蠻划算了 加個辣椒更好吃~140.117.167.143 04/07 19:19
hanyui:我覺得還不錯啦:D140.117.185.119 04/07 20:29
yutingI:這次我的愛店之一 @@" 好吃好吃140.117.188.221 04/07 21:35
mannypo:我也覺得有點普通 211.74.250.41 04/07 21:47
blacklittle:吃不飽... 210.64.213.205 04/07 21:53
greg60711:醬油加多點味道還不錯 140.117.182.30 04/07 21:56
a1103171107:加辣好吃+1 114.40.155.61 04/07 21:59
kbdude:那間漫畫店叫做e世代 有一個高中生店員很正140.117.194.173 04/07 22:10
pllokk:7F中午跟我一起去吃的齁...我不愛加辣啦~ 140.117.193.64 04/07 22:11
lynworld:老闆人很好 上次還送我們一盤西瓜218.173.168.212 04/07 22:13
atomic:加他的辣油會很香很好吃 再推西瓜140.117.192.114 04/07 22:41
goinwindmax:推高中店員很正 但男朋友就...XD122.117.212.208 04/08 00:11
dzeratul:還不錯吃的呀 其實 140.117.192.72 04/08 13:07
dragonjaff:加辣超正~! e世代高中妹也超正~! 220.143.9.190 04/08 19:07