精華區beta NSYSU 關於我們 聯絡資訊
[西灣ID] the-end [批踢ID] AnthonyLHW [畢業於] 瑞祥高中 [目前就讀] 外文系(96) "為何來中山啊??" 因為基本上高中成績只夠我念外文系XDD(也誤以為自己能唸文學or2) 在特殊指考制度下,只看兩科的中山外文就成了我前三志願之一 不過也是掙扎很久地..因為本人當年實在很想飛離高雄到異地求學= =+ 不過中山外文的名聲,還有校園美景也形成一大拉力... 最後,就是來了^^然後現在在這邊自介... "對中山感覺??" 這...目前正面遠多於負面啦! 風景,環境,外文系師資、讀書氣氛,飲食,藏書,冷氣普及度...都是給90 車管會先給個-1000再說!!!!!張店長0分 校園交通(車子上翠嶺道跟機車擠,學生常騎快車..)59 學校整潔60...好吧65...突然想到自己也是個髒小孩-- "對中山有何期待?" 逸仙...保佑我研究所考好! 然後希望一切(入學分數,學生素質,成就,名聲,對文院栽培...)蒸蒸日上囉!! 或許張店長換掉,理想能更快實現!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.193.55
pllokk:感覺你的願望都好難實現Orz 08/14 15:55
AnthonyLHW:咳咳~別降^^第一個願望別把我唱衰orz~~ 08/14 18:53
minikitty:恩 高中生就知道張店長的名聲 不錯不錯... 08/14 22:25
minikitty:阿 誤會 原來是學長XDDDa 08/14 22:26
AnthonyLHW:哈,平常被誤認高中生慣了XDD(拜臉上所謂可愛的肥肉所賜 08/15 03:45