精華區beta NTHU-MSE14 關於我們 聯絡資訊
我是吳俊樺,我國中騎腳踏車上學,高中也騎腳踏車上學,大學也準備騎腳踏車上學, 如果以後有機會到竹科工作的話,我還是要騎腳踏車上班 很抱歉這麼晚才來發自介~ppt的介面對呆呆的我來說真是有夠不知如何使用啊 從前,有一個基測時以吊車尾的氣勢呼嚕嚕不小心考了比進竹中的分數底高了兩分的人 在他收到竹中入學通知的那天 他三十年前從竹中畢業的老爸高興的破天荒帶他去吃一客200元的我家牛排 天啊,那真是賺人熱淚的一瞬間,或許他還漏了幾滴熱尿在他的白色純棉三角褲上... 痾..那不重要啦... 總之在他一踏入竹中的那天,他就充滿了強烈的危機意志與競爭感,選社團時硬是給他選 個個名字響噹噹講出來會讓所有古板的父母充滿驕傲的[物理研究社] 那是啥社團呢?簡單的說就是讓你搶先體驗大學時台上講爽爽台下睡光光生活的地方。 他在那個美好的體力補充站呆了一年,後來在誤打誤撞的政治黑箱作業與傳說中的一群爛 蘋果中選出最不爛的那一顆作業系統下,他被推上了[教學長]的職務。 高中二年級,身負重責的他不忘物研社的優良傳統,在講台上傳播 救世主-周公 的福音 一學期後 十多人人申請退社 學年快結束時 物研社因社團評分不足而面臨著倒社的危機 高中三年級 當他脫下教學長的身份準備迎戰大考時,物研社已從竹中消失, [科學研究社]從她的灰燼中浴火重生,歷史之手終於翻到了下一章節 在班上,常常有人對他說:[你一定要考到台清*]。 [為什麼?][你這麼怪,只有再台清*這種充滿怪物的地方才能找到自己同類啊!!] 他對於這些話語一直不明就裏半信半疑,不明的是為啥自己舉手投足之間都會引發一聲聲 [好怪!!],半疑的是他真的能在台清*找到和自己一樣的人嗎? ...唯有時間能夠證明... 啊,說了這麼長的故事,該回到正題了 我對國術社.烹飪社和單車社有很大的興趣 在惡名昭彰的光華國中混了三年,我不得不練出一身看似華麗其實只是鬧著玩的一點都不 痛的招數以應付隨時都可能拿拳頭蒿你玩的阿布仔,在這之間我逐漸體驗到了[打假架] 的樂趣,攻擊與破解中單純的喜悅。可惜到了彬彬有禮的高中沒人懂得什麼叫[打著玩], 一出手大家就覺得你是來真的。我希望再國術社能找到一些喜歡過招拆招的夥伴,雙手來 往中不改顏上的笑容 我在家裡不下廚,但在幾次的經驗中我覺得煮菜是一件很有趣的事,雖然最後吃起來似乎 是低於一般平均水準......我還是覺得亨任很有趣...... 很多人可能把單車當成是擁有機車前的過渡交通工具,唯一存在的目地就是等著被機車 替換,我則不然。單車陪我走過許多風獨的路,帶我走出許多晦鬱的心空。走路太慢 ,開車太快,就讓單車的攸徐為你釋懷。抬起頭來,張大眼睛,這世界有無數的樂趣 可待挖掘,以微風的舒適,讓一個小時解放你的視野。新奇與新鮮,來吧,將陰沉的 天氣掃出我的腦袋。我那台2000上下的二手車不是一具交通機器。對我而言,丟下單車 從此坐上汽油動力的大墊椅是一個背叛,雖然愚蠢且無理...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.220.154
warden259:未看先推 08/27 00:10
jkily:竹友同家推,可是學弟你好不簡潔 08/27 00:10
CqueenD:我有看完喔  08/27 00:11
pcyaya325:推~學弟你太好笑了XDDDD 08/27 00:13
joe7862:喜歡拆招應該去散打社會比較有趣一點 08/27 00:18
warden259:有笑有推XD 但是你沒有PO學號QQ 08/27 00:18
jkily:學弟你快去竹友板也發篇 08/27 00:25
wayne332211:推拜西扣MAN 08/27 00:48
REMIOROMEN:請容許我叫你一聲單車王 08/27 00:49
toaste791214:快~學弟明年來跟我一起單車環島 08/27 00:52
james9051518:學弟有關單車的事就不能忽略我了 08/27 00:54
wayne332211:單車旅行是布羅肯終身的夢想 08/27 00:57
CqueenD:瓦登大概在唸咒語吧 魔幻舞台之類的 08/27 01:17
CqueenD:又推錯了= = 08/27 01:17
yochangyo:有校有推! 歡迎壓XDDDD 08/27 01:47
fredccchen:哇,單車男耶~~酷喔~~ 08/27 07:54
fredccchen:噢,他是華班39號,也就是9931239囉~~ 08/27 07:56
sweeteagle:耶!遇見同班的,我學號多你兩號耶! 08/27 08:09
sweeteagle:刻意不寫連絡方式(msn.臉書)喔,還是只有我是阿宅= = 08/27 08:12
xadzw:他是土龍的直屬耶~ 08/27 09:12
xadzw:學弟 辛苦你了=ㄦ= 08/27 09:12
fredccchen:哈哈,只是去12級版上找名字而已~OK的~~ 08/27 10:00
toaste791214:作文一哥!! 08/27 10:02
azumashinobi:這屆的形容詞都好多XD 08/27 10:46
ciinthia:推薦這個好笑的酷炫自介 08/27 11:43
tloveb:學弟,我身陷你渦輪般的意識流,請教我如何跳出去。 08/27 12:50
tloveb:不對,應該是斷層般的意識流。 08/27 12:52
frankwu572:竹中推 竹中果然都很正常 08/27 14:12
toolong:你學長是帥哥 08/27 21:16
zxcmacmac:差點忍不住想噓樓上 08/27 22:33
nba609:你學長是胖哥 08/27 22:43
y60524:你學長是髒哥 08/27 22:58
nba609:我們怎麼會選他當室友 08/27 23:18
wayne332211:物以類聚 08/27 23:45
ttw067:推樓上XDDD 08/28 00:29
WilliamYei:?!?!顆顆 08/28 10:26
sweeteagle: 科科被當= = 08/31 10:58
toolong:學弟你的MSN!!!!!!!! ^^ 09/04 02:40
c1397426:學弟家醜不可外揚阿~想當年物研社退社名額已滿.... 09/08 20:45
strikebyblue:樓上中肯!! 09/10 09:40