精華區beta NTHU-MSE14 關於我們 聯絡資訊
話說我到高三後不是很愛用電腦,所以甚麼即時通之類的啊,FB、BBS都沒有在FOLLOW 好這不是重點 我叫許修銘,桃園武陵高中畢業,我是中壢人 學測備取很幸運的補上了,還挺高興的,也過了很長一段荒淫的日子= = 噢對了!我是清班7號,在今天當選擔任材料一年級清班的男公關,大家快來認識我!!! 關於我自己呢 我喜歡打籃球,可是沒很強ˊˋ,沒有參加校隊,但打過高二高三的班際球賽 據說清大材料系籃頗強....看來我應該是無緣了 其他運動呢...會踢點足球,國中打壘球,排桌羽就真的沒接觸了 然後我很喜歡音樂!我會彈鋼琴,有彈些莫札特、貝多芬、蕭邦的曲子 有在跟老師學,但業餘就是業餘呀= =只能當興趣自己彈自己爽XD 考上大學後有在學電吉他,不過近半年都是自學,最近會在新竹找個吉他老師! 希望可以一圓我在高中沒實現的搖滾音樂夢! 我喜歡搖滾樂,像一些比較流行的Linkin Park、MAROON5都有在接觸 不過我比較喜歡的還是老搖滾! 像是槍與玫瑰啊,齊柏林飛船,史密斯飛船,深紫色,老鷹,皇后,披頭四,U2 噢還有邦喬飛跟Eric Clapton! 近一年愛上了日本視覺系 X-JAPAN!!!!! 我非常非常非常非常非常的喜歡X! 希望畢業前能練會一首他們的歌(癡人說夢= =) 可是我還是X迷的菜鳥,不知道系上有沒有X同好?? 我的MSN:[email protected] 即時通的帳號一樣 FACEBOOK的話呢,搜尋Hubert Hsu... (其實我真的不太會用FB = =) 最後... 大家可以叫我修伯OR休眠 終於打完了 很高興認識大家!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.197.53
fredccchen:哦哦 是班上男公關耶!! 09/06 22:02
mmmm790513:推桃園人 09/06 22:42
catbriseis:男公關啊...我立刻想到你直屬XD 09/06 22:47
warden259:推X JAPAN 聽金屬的小孩不會變壞 09/06 22:50
pcyaya325:武陵人推一個~ 09/06 23:21
adjectiveadv:推老鷹 09/06 23:38
dreamer0318:請問可以跟你們聯誼嗎 我是華班的"男"公關 XD 09/06 23:49
pcyaya325:清班要跟華班聯誼??0.0 09/06 23:56
dreamer0318:額...隨便說說嘛= = 09/06 23:58
zaqw8521:桃園人又是中壢人當然要推 !!!!!!!! 09/07 01:43
REMIOROMEN:哈囉 我是你大四華班直屬 開學見 09/07 01:45
REMIOROMEN:老搖滾讚爆了 電吉他同好 09/07 02:05
tloveb:推武陵 09/07 08:46
jkily:學校有搖滾樂相關的課程,有機會可以去修XD (ROCK 09/07 13:06
JennyJen:清班七家 公關家= = 學弟你好XD 09/07 20:59
tloveb:疑!! 是翁景華的學弟唷 哇哈哈 09/07 21:40
weiwei60610:我是你清班的大二學長@@ 09/07 21:51
hpolokoio:噢耶學長好XDDD哈哈哈哈哈開學見囉 09/07 23:13
weiwei60610:你學長要晚一點才能去看你= =被關在家裡修房子... 09/08 02:18
weiwei60610:學電吉他 市區有幾家樂器行,一個月好像 2200 2300左右 09/08 02:19