精華區beta NTUBST98 關於我們 聯絡資訊
漫漫長夜 一個人獨坐在電腦前 是否常常感到寂寞空洞呢? 如果你有這種感覺 歡迎加入系洞 算了不想再打狗血屁話了= = 就是 不知道大家有沒有用過一個東西叫做 M群 哈哈總而言之他就是一個算是聊天室的東西吧 以msn 想要聊天都要再邀請半天 ██ 加入 m群就用擔心個人在線沒人陪你聊天囉 空虛寂寞時 m群會出你最想聽到有人敲你的音效 ██ 當你半夜睡不著 m群中總是會有人陪你聊天 當你趕報告忙到快爆了 m群還是會不厭其煩的發出討人厭的音效吵你 ████ 嘴砲 八卦 三不五時約團 問明天有麼課 想問作業誰可以借抄 的你 要加入我可愛的ntubst m阿阿阿阿 █████ ███ 加入方面輕鬆自在 就算是又洞又矬的也一定學的會 就是在你msn加個新聯絡人 [email protected] 你就成功加入囉 好吧在這就先簡單介紹一下功能 /nn 可以更換暱稱 然後其他的自己按 /help 看 當然如果你覺得心情不好不爽看到一群人在那邊嘴砲 就請直接封鎖m群就好 想上時再上 而且m群最大好處就是 你的msn帳號不會外洩 所以絕對安全 不過因為是免費的偶爾會跳出淘氣的小廣告就是了 希望愛聊天的大家 或是怕無聊的大家 在學校因為不同老師所以沒什麼說話的大家 踴躍加入m群喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.200.141
taiwan3135:這個上色也太酷炫了XD 09/19 23:05
a199160815:謝謝XD 話說M群有時會當調(就是他會離線) 請大家見諒 09/19 23:06
milkhuang:色北越來越有你學姊的樣子了~ 09/19 23:06
hdikam:爽~~~ 不愧是我學弟 09/19 23:06
a199160815:哈哈歡迎大家加入M群 也謝謝學姊的誇獎^^ 09/19 23:09
pttpttlin:直屬很驕傲 09/19 23:12
tmdgodzack: 傲嬌 09/19 23:54
wowya6022:不愧是色北XD 09/20 00:36
a199160815:請大家多多加入m群~ 然後98宅QUUEN要記得做入版畫面喔 09/20 00:42
littlebutter:這個東西好酷喔=..= 09/20 16:50
a199160815:其實也沒有那麼酷拉(羞) 09/20 17:29
greenpeace29:有人叫我嗎(冷~~) 09/20 17:48
joseph103331:唔 開始有m群出現了 09/20 22:44
a199160815:希望已經加入M群的大家把生技的都拉進來噢XD" 09/21 01:26