精華區beta NTUCYCLUB 關於我們 聯絡資訊
呃...有點小害怕...對不起... 我...我叫李杰玲,是今年地理系大一新生 今天早上上微積分的時候,抄黑板抄一抄 無意間瞄到旁邊許多社團的資訊 也不知道為什麼就默默把筆記本拿出來寫下了單車社迎新的時間地點... 其他社團有什麼東西我也不記得了(摩亞:這就叫做"選擇性注意"嗎?XD) 中午跟同學在小小福前面悠哉看書,結果剛好看到單車社學長騎車過來宣傳 ㄟ?怎麼說到這了?嗯??我忘記我要講什麼了...嗯...反正就是晚上參加了茶會 進去的時候,還是莫名奇妙的害怕... 剛開始社長大人讓我嚇了一跳...感覺這個社團好像需要很好的體能(我擔心自己不行) 不過發現社上學長姐都很好而且很親切,怕我會無聊的樣子 謝謝妳們~我很喜歡騎車,以後會多多向妳們學習,也請妳們多照顧囉XD 自我介紹要說什呢?嗯...我除了喜歡騎車還非常喜歡游泳跟打籃球,高中是愛樂社的 嗯...是北一愛樂社副社長,其實還參加了環保義工社(很關心環保問題的說) 對環境保護有熱忱也是一直想考上台大地理系的原因之ㄧ吧... 對了!我本來就很喜歡騎腳踏車到處玩,或者自己規劃出遊行程 這學期我剛好修了觀光地理學,又有幸參加單車社,希望可以學以致用 最後,我家住碧潭東岸,是個好山好水的好地方,河濱公園也有自行車道喔!清晨去騎車最棒了! 總而言之,希望今後可以開心地跟大家一起騎車~(by大部分時間都是獨自騎車的人>"<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.209.8
Uxorious:這位應該就是Candy說很厲害的人囉?歡迎歡迎:) 09/22 23:40
odintoby:愛樂!!!(大心>////<) 09/22 23:43
sakyro:摩亞:這就叫.....緣分? 09/23 00:03
gixd:1.什麼是摩亞? 2.愛樂社是聽音樂的社團吧 玩大團的是樂旗? 09/23 00:09
b95208018:愛樂社很多時間在欣賞音樂劇,演奏樂器的是樂隊沒錯^^ 09/23 00:13
b95208018:至於誰是摩亞嘛...我想團長先生應該很清楚XD 09/23 00:15
gixd:這應該說是摩亞很有名...還是團長很有名呢... 09/23 00:27
davidbeckham:歡迎加入, 環保是趨勢喔^^ 09/23 01:09
nonverbal:囧...我還是太兇猛了... 09/23 12:37
mosses:哦 劉英毓老師的觀光地理嗎? (我去年修過 XD) 09/23 16:29
b95208018:嗯!老師人很好,感覺這門課會很棒!聽說每年都會去野柳看 09/23 16:44
b95208018:搖搖欲墜的女王頭:D 09/23 16:47
b95208018:社長大人不會兇猛啦,只是面無表情讓我有點緊張。 09/23 16:49
davidbeckham:那是死小孩的招牌表情喔~~~ 09/23 21:07
CHTM:最近才剛去野柳過 風景真的很好 有個地方三面環海~~ 09/23 22:07
micco:樓上的學妹...想不想去一個六面環海的地方...風景更好喲... 09/24 00:24
hobbit:是地理系ㄟ 09/24 01:15
b95208018:社上有地理系的嗎? 09/25 22:47