精華區beta NTUCYCLUB 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《odintoby (需要多思考.)》之銘言: : ※ 引述《gland (葛蘭特)》之銘言: : : 請問外校的能不能參加貴社的活動阿 : : 我是政大的學生啦 : : 愛車目前是DS518 : : 因為太小台了 : : 所以還在等阿倫幫我訂21吋的YUKON : : 希望車到了之後可以一起去騎車囉 : : 新手還請多多指教啦 : 外校的當然可以參加阿~~我們社上有很多外校的同學們在騎車喔:) : 21吋會不會太大阿@@? 請問你多高呢^^? 來篇自我介紹吧 我是政大國貿碩一的林聖峪 Mail [email protected] MSN [email protected] 手機 0920172722 身高大約186吧 阿綸說19吋的可能也不太夠 可是21吋的車子很難訂 我想買白色的yukon 可是沒現貨 21吋現貨好像只有boulder跟IGUANA boulder的黃色我不太喜歡 IGUANA又買不起 所以現在只好騎小小的518啦 不過我是個嫩ㄎㄚ 平常只會去政大附近的自行車道晃晃 (之前沒買安全帽 不敢騎到馬路上) 昨天想把政大繞一圈 環山道上坡騎了三分之二就撐不下去了 這樣報名烏來是不是會很慘阿 請大家多多指教一下吧 另外活動當天我可以在新店等你們嗎 就是寶橋路跟北新路交叉口的肯德基前面那裏 還有下雨怎麼辦阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.145.53
gixd:你住校或是住新店地區嗎? 03/16 23:35
gland:我住校阿...宿舍在木新路旁邊而已 03/16 23:52
colebird:我183騎13.5吋的XD 03/17 00:04
gixd:那我們住好近喔!!我家在大坪林站旁邊!約出來玩吧 03/17 00:28
pfp1324:哈 政大平常就騎指南宮跟環山道練車 03/17 01:37
pfp1324:我也是政大的~~ 政大騎車的好少..... 03/17 01:38
gland:政大好像連單車社都沒有ㄟ 03/17 14:18
gland:有空一起騎車吧 03/17 14:18
micco:政大後山真的是很難騎......覺得很難騎是應該的.... 03/17 23:59
larryeipi:我家在政大旁邊 平常都騎貓空 03/18 00:06