精華區beta NTUCYCLUB 關於我們 聯絡資訊
我也是物理二的新生 我叫張勝捷 可以叫我 阿公 或 REX 前者比較多人叫 如果不習慣那就叫後者吧 話說我跟腳踏車的淵源已久 聽說我4歲還是5歲就騎著兩輪車啪啪走了 不過之前一直把腳踏車當成交通工具在使用 一直到上學期才把它當成運動工具 傍晚沒事就衝大稻程 來回30KM 當運動 後來因為校園車已經多處生鏽 怕有一天騎到半路散掉 所以在12月底敗了一台公路車 美利達 Road 880 不過比起學長們 我的車子應該算是小咖 會買公路車是因為平常校園車也是騎公路車 加上"感覺"可以騎很快 所以就買了 追風的感覺是一件很舒服的事 平常機車也是咻咻咻在騎 開車也飆過1X0 至於X是多少就私下問吧 XD 買新車後 寒假就把距離拉長了 不過也只到淡水 但是我也蠻想嘗試offroad的 我想這是一種挑戰吧 因為以前住家裡時 年幼無知 所以常常騎著大賣場車下樓梯 感覺很不錯 不過如果到戶外騎碎石子路 應該蠻爽的吧 XD 喔喔 我也喜歡攝影 如果社上有喜歡攝影的同號也可以聊聊囉 這學期目標是上社課吧 把車子徹底的了解 然後接觸offroad 不過應該不能再買車了 ... 還有我生日.... 我學乖了 慢慢猜吧 1/365的機會 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.211
nonverbal:生日?哼哼哼,想阿人是不用等生日的...XD 02/25 22:54
Symerna:社上喜歡攝影的似乎不少喔~~ 02/25 22:59
ouchbaby:阿公我肚子餓了...不然...嘿嘿 02/25 23:10
micco:媽躲已經擺好姿勢了.... 02/25 23:16
gixd:天天阿就會阿到生日了吧... 02/25 23:19
SuperRex:好黑暗的社團......... 02/25 23:20
lateas:好多物理系的學長啊~ 02/25 23:23
ouchbaby:五樓的有道理耶...反正總有一天會中的阿... 02/25 23:45
ouchbaby:不過如果是2/29不就還要阿好幾年才會中了...XD 02/25 23:45
nonverbal:放心吧,他是說1/365的機會,不會是2/29的... 02/25 23:47
chroma:yaya 又依位攝影同好出現了~~ 02/26 00:55